СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
май
ПН
май
ВТ
май
СР
май
ЧТ
май
ПТ
май
СБ
май
ВС
май
ПН
май
ВТ
май
СР
май
ЧТ
май
ПТ
июн
СБ
июн
ВС
концерт

Аэроджем

май
ЧТ
23 мая 2019
четверг
начало
20:00
билеты
Вход свободный!
место проведения

Rhythm & Blues Cafe

метро Библиотека им. Ленина, Боровицкая
выступают
Aerojam (Мск)
pop rock, indie rock
описание от организаторов

Группа AeroJam – российская поп-рок группа . Была создана в 2014 году московскими музыкантами Александром, Андреем и Владимиром. До этого ребята давно играли вместе в разных проектах, исполняя в основном кавер версии на мировые рок и поп хиты.

Сегодня группа AeroJam исполняет авторские песни, наполненные позитивом и драйвом. Музыку можно отнести к жанру поп рок, инди рок. Драйвовые гитары, филигранные синты, мощная ритм секция и харизматичный вокал, что еще нужно для хорошего настроения?!

Все началось в марте 2014. Я проснулся от того что меня распирало от собственной значимости, а чувство эгоцентризма просто зашкаливало. Наверное пришло время показывать людям всю ту ересь, которую я насочинял за последние годы, подумала моя голова. Первым под раздачу попал Андрюха, наш главный “стукач” группы. Он послушал, ему понравилось. Поэтому, пообещав ему в будущем контрольный пакет акций нашего незамысловатого предприятия, Андрей согласился.

Следующим был Вова. Наш гитарист. Он просто сразил нас своей харизматичной прической. Мы подумали, что Лени Кравитц в нашем коллективе будет не лишним.

На очереди стоял клавишник. Переслушали кучу людей. Все не то. Ни о чем. А как то идем по улице, смотрим парень идет с большой фигней за спиной. Я ему привет, че это у тебя? А он – клавиши.

– Умеешь играть

– Немного

– Хочешь с нами попробовать?

– Хочу

Ну и все. Вот так мы нашли Серегу.

С бас гитаристом вообще все было странно. Сидим, репетируем. Заходит парень и говорит – Я – ЗА! Мы – что за? Он говорит, я ща зайду. Ну и зашел через пару дней с бас гитарой и до сих пор не уходит) Но нам понравилось и Вадик стал частью нашей команды!

Вот так образовался Aerojam

На сегодняшний день группа состоит из:

Александр – вокал, гитара, (рассказчик текста выше)))

Андрей – барабаны, перкусия, (будильник)

Вова – гитара, (кучеряшки)

Вадим – бас гитара, (бас гитара)

Сергей – клавишные инструменты, (MOtif forever!)

ресурсы
• анонс в афише на сайте площадки
Уточняйте информацию на официальных ресурсах, следите за обновлениями в соцсетях. Чтобы ссылки на все ресурсы стали активными – зарегистрируйтесь.
Ознакомьтесь с информацией для посетителей концертов.
мои планы