СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
май
ПН
май
ВТ
май
СР
май
ЧТ
май
ПТ
май
СБ
май
ВС
май
ПН
май
ВТ
май
СР
май
ЧТ
май
ПТ
июн
СБ
июн
ВС
прошедший концерт

Le Miracle De L'amour

май
СР
15 мая 2019
среда
начало
20:30
билеты
Цена билета от 500 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
место проведения

Арт-клуб Алексея Козлова

описание от организаторов

АЛИСА ТЕН В ПРОЕКТЕ «LE MIRACLE DE L’AMOUR» (BAND VERSION)

«Le miracle de l’amour» – это современная музыка на старинных инструментах. Песни на четырех языках на стихи Элиота, Верлена, Рильке, Гессе и неизвестного питерского поэта, музыка Руста Позюмского.

Проект был представлен на нескольких фестивалях: «Усадьба Jazz», «Петербургские вечера», VOLKOV MANIFEST, «Viola is my Life», выступал с концертами в Германии, Франции и Белоруссии.

Алиса Тен – «девушка с волшебным голосом», «певица, не знающая жанровых и языковых барьеров». Еще ребенком в составе младшей группы хора выходила на сцену Большого театра и Театра Бориса Покровского. Училась вокалу в Индии и в Московском колледже импровизационной музыки. Прошла мастер-класс барочного вокала у Жана-Франсуа Новелли (Франция). Участвует во множестве проектов, среди которых: «Музей звуковых фигур» Петра Айду; Московский Андалузский оркестр; «Театр бразильской пассионарной песни»; ансамбль древнерусской музыки «Хронос»; этнический оркестр московского Театриума; метабарокко проект Руста Позюмского и другие. Сотрудничала с известными музыкантами и композиторами, такими как Павел Карманов, Александр Маноцков, Сергей Полтавский. Участвовала в концертах в Московской консерватории и Московской филармонии, выступала с концертами в США, Тунисе, Англии, Франции и Германии.

Руст Позюмский – питерский мультижанровый музыкант и композитор, окончил Санкт-Петербургскую консерваторию. Обучался исполнению барочной музыки под руководством Марии Леонхардт и Андрея Решетина. Участвовал во множестве барочных проектов («Barocco Concertato», «Catherine the Great Orchestra», «Pocket Symphony», «Золотой век», Laterna Magica и др.), принимал участие в записи студийных проектов групп «Аквариум», «Эдипов комплекс», Duty free zone orchestra, «Зеленые рукава», Dartz. В 2003 году в составе «Оркестра Екатерины Великой» принимал участие в фестивалях старинной музыки в Сан-Суси и Утрехте, в фестивале Early Music в Санкт-Петербурге, в постановках опер «Мнимые философы» Паизиелло и «Борис Годунов» Маттезона. В 2016 году в составе ансамбля «Barocco Concertato» стал лауреатом Конкурса имени ван Вассенара (Internationaal Van Wassenaer Concours) – главного евроконкурса барочной музыки. Выступал с такими музыкантами, как Майкл Чанс, Эндрю Лоуренс Кинг, Витторио Гиельми, Бенедек Чалог, Питер Иоахим Фусс, Симона Кермес, Мехтильда Бах и Марк Беннет.

Этим вечером «Le miracle» выйдет на сцену Клуба в расширенном составе: Алиса Тен, вокал; Руст Позюмский и Антон Изгагин, виолы да гамба; Дмитрий Игнатов, бас; Петр Талалай, ударные.

афиша
маленькая афиша