СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
май
СБ
май
ВС
май
ПН
май
ВТ
май
СР
май
ЧТ
май
ПТ
июн
СБ
июн
ВС
июн
ПН
июн
ВТ
июн
СР
июн
ЧТ
июн
ПТ
прошедший концерт

Leftfields: Binkbeats

май
ЧТ
23 мая 2019
четверг
начало
20:00
билеты
Цена билета от 900 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
место проведения

Клуб Aglomerat

выступали
Binkbeats (Голландия)
electroacoustic, experimental
Long Arm (СПб)
idm, downtempo
АДМИ (Мск)
avantgarde, experimental
описание от организаторов

23 мая в Москве впервые выступит голландский мультиинструменталист Binkbeats. Событие продолжит концертную серию Leftfields и пройдет при поддержке JagerVibes.

Виртуозный музыкант и человек-оркестр, Фрэнк Винк примиряет органическое и синтетическое, создавая хрупкую электроакустику на перепутье жанров. В репертуаре Binkbeats собственные произведения соседствуют с «каверами» – невероятными лайв-интерпретациями электронных треков Atoms for Peace, Aphex Twin, Caribou, Amon Tobin, Shlohmo, Baths, Lapalux и других. Его сценический сетап обескураживает: он включает в себя вибрафон, маримбу, различную перкуссию, гитары, синтезаторы и массу «звучащих предметов».

Бэкграунд Фрэнка полон контрастов: в юности он увлекался металом и тяжелым роком, затем отправился изучать ударные и перкуссию в Гаагской консерватории, а после открыл для себя хип-хоп и погрузился в эксперименты с битмейкингом.

Живые перформансы Binkbeats снимал Boiler Room, Red Bull Music Academy и Ableton, а сами ролики собирают на YouTube сотни тысяч просмотров. В прошлом году легендарный японский продюсер DJ Krush позвал Binkbeats, чтобы записать с ним совместный трек.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша