СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
авг
СР
авг
ЧТ
авг
ПТ
авг
СБ
авг
ВС
авг
ПН
авг
ВТ
авг
СР
авг
ЧТ
авг
ПТ
авг
СБ
сен
ВС
сен
ПН
сен
ВТ
отмененный концерт

De-Phazz

окт
ВТ
22 октября 2019
вторник
начало
20:00
билеты
Концерт отменён
Условия возврата билетов уточняйте у организаторов.
место проведения

Крокус Сити Холл

описание от организаторов

"De-Phazz" выступит в Крокус Сити Холле 22 октября.

Полное название группы расшифровывается как "DEstination PHuture jAZZ" – "будущее джаза". Созданные прилежным коллекционером звукового оборудования и образцовым архитектором, Питом Баумгартнером, "крестные отцы лаунжа" являются одним их самых приятных и очаровательных музыкальных проектов Германии.

Их песни проникают через слуховые каналы прямиком в души поклонников. Благодаря ди-джеям и "сарафанному" радио, такие компиляции, как "Café del Mar", саундтреки к фильмам, а также песни типа "The Mambo Craze", "Something Special" или "Cut the Jazz", становились популярными по всему миру, и разносились подобного вирусу, "заражая" всё новых и новых слушателей. Только в Восточной Европе Баумгартнер и компания продали более полумиллиона своих записей.

На сегодняшний день группа дала более 700 концертов по всему миру. "De-Phazz" существует уже более 20 лет и никогда не была одним из тех диджейских проектов, где продюсер выбирает постоянно сменяемых музыкантов для сессий и концертов. Благодаря исключительным выступлениям Пэт Эпплтон и Карла Фриерсона, а также выдающимся музыкантам, таким как тромбонист Отто Энгельхардт или Маркус Бартелт, коллектив блестяще выживает на большой сцене.

Для своих выступлений группа всегда придумывала что-то новаторское: сюрреалистические видеоинсталляции, навороченные технические устройства, костюмированные перформансы. Критики хвалили группу за способность объединять "лучшую популярную музыку последних пятидесяти лет": трагедии блюза, холодность и медитативность джаза, радость свинга, оккультизм и эротизм африканских и латинских ритмов, и наконец, сентиментальность и ирония старого доброго поп-хита. Группа чувствует себя комфортно не только в концертных залах, но и на фестивальных сценах, где-то между Канадой и Россией.

Ярко выраженное чувство стиля, тонны души и мурлыкающая ирония – те самые качества, которые сделали "De-Phazz" самыми известными немецкими экспортерами такой музыки. В 2019 году группа отмечает 22-летие новым альбомом "Black White Mono" и предлагает всем поклонникам встретиться на захватывающих шоу.

В России "De-Phazz" любят нежно и преданно – еще со времен, когда их третья пластинка "Death by Chocolate" имела оглушительный успех и стала нечаянным синонимом столичной моды на лаунж-музыку. 22 октября, в рамках мирового тура "Black White Mono", группа выступит с большим концертом в столичном Крокус Сити Холле, где исполнит новые песни и всеми любимые хиты.

ресурсы
• анонс в афише на сайте площадки
Уточняйте информацию на официальных ресурсах, следите за обновлениями в соцсетях. Чтобы ссылки на все ресурсы стали активными – зарегистрируйтесь.
Ознакомьтесь с информацией для посетителей концертов.
мои планы
афиша
маленькая афиша