СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
июл
ЧТ
июл
ПТ
июл
СБ
июл
ВС
июл
ПН
июл
ВТ
июл
СР
июл
ЧТ
июл
ПТ
июл
СБ
июл
ВС
июл
ПН
июл
ВТ
июл
СР
прошедший концерт

Gothboiclique

июн
ВТ
4 июня 2019
вторник
начало
19:00
билеты
Цена билета от 1200 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
организатор

концертное агентство
Pop Farm

место проведения

Powerhouse Moscow

выступали
Gothboiclique (США)
rap, emo punk
описание от организаторов

4 июня в клубе PLUTON выступит американская эмо-рэп формация GOTHBOICLIQUE.

Условно базирующееся в Лос-Анджелесе сообщество исполнителей и продюсеров объединило музыкантов из Сиэттла, Скрантона и Северного Голливуда посредством интернет-общения. Как это обычно случается у хип-хоп банд, их состав (особенно на концертах) часто меняется. Тем не менее, в столицу приедут три отца-основателя GBC: Wicca Phase Springs Eternal, Cold Hart и Horse Head, в компании примкнувших к ним позже Yawns, Fish Narc, и Mackned.

У участников «клики» много общего – практический каждый имеет за спиной опыт сольного творчества и работы в музыкальных коллективах, зачастую далеких от хип-хопа. Horse Head играл шугейз и синтвэйв, а Wicca Phase рубил эмо-панк. Помимо современников Chief Keef, Soulja Boy или мастодонтов типа 50 Cent, своими авторитетами музыканты называют Курта Кобэйна, Morrissey, The Cure и Ника Кэйва. Термин «рэп» слишком узок и условен для GOTHBOICLIQUE – они давно раздвинули границы жанра и продолжают экспериментировать.

Официальная биография этих парней еще не написана, нет даже страницы в Википедии. Прямо сейчас, на глазах фанатов они творят собственную историю, с 2013 года заливая в сеть трек за треком и участвуя в бесчисленных коллаборациях. Благодаря количеству и творческой плодовитости участников, жизнь GOTHBOICLIQUE фонтанирует самой различной музыкой. Wicca Phase Springs Eternal выпустил свой второй студийный LP «Suffer On» в феврале этого года, Horse Head анонсировал релиз седьмого альбома «We Had Our Fun» в течение 2019. Так что парням с татуированными лицами будет что показать москвичам в июне.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша