СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
фев
ПТ
фев
СБ
фев
ВС
фев
ПН
фев
ВТ
фев
СР
мар
ЧТ
мар
ПТ
мар
СБ
мар
ВС
мар
ПН
мар
ВТ
мар
СР
мар
ЧТ
прошедший концерт

День Контрабандиста - день 1

окт
СБ
5 октября 2013
суббота
начало
19:00
билеты
место проведения

Арт-бар Массолит

играли
retro pop
Гудок (Мск)
art rock
bard rock, ska punk
Территория Тишины (Екатеринбург)
psycho folk, folk rock
flute, world
PsycheDELTA (Мск)
blues
описание от организаторов

Этот небольшой фестиваль посвящён шестилетию журнала "Контрабанда".

Вход условно свободный (шляпный).

- Оркестр Заводчане (Москва)

Оркестр Заводчане – проект, продолжающий и приумножающий традиции живого эстрадного музицирования середины ХХ века. Иногда подобную музыку называют "неоретро". Контрабас, гитара, скрипка, баян, флейта – вот далеко неполный перечень инструментов, составляющих музыкальную палитру Заводчан. Солнечная музыка коллектива целиком оправдывает его название и ЗАВОДит слушателей. В конец 2012 года увидел свет дебютный альбом оркестра «Любовь Бродяги», на сегодняшний день музыканты готовятся к записи нового материала.

- Гудок (Москва)

Группа "Гудок" существует с осени 2011 года. За это время коллектив выступил на ряде фестивалей, стал финалистом Московского раунда фестиваля "Emergenza", участвовал в благотворительных концертах в помощь малообеспеченным семьям и др. "Гудок" постоянно экспериментирует, привлекая музыкантов и шоуменов со стороны, никому не давая скучать на своих выступлениях.

- Ростислав Чебыкин (Москва)

Ростислав Чебыкин – автор и исполнитель песен из Москвы, лауреат бардовских фестивалей. Это человек, который положил на музыку «Lorem Ipsum», четверостишия-«пирожки» и речь Мутко «Лет ми спик фром май харт». Многие знают его как автора фельетона «Как остановить священную войну» о религиозных распрях в школе. Музыкальный коллектив образован в 2010 году и выступает с концертами в разных городах и на фестивалях. Состав: Ростислав Чебыкин – вокал, гитара; Александр Головчанский – вокал, баян; Мориниллэ Элэрантар – вокал, перкуссия (бонго).

- Территория Тишины (Екатеринбург)

Территория Тишины – российская группа. Образована в Екатеринбурге в 2009 году. Жанр: психо-фолк, экзистенциальный рок. В феврале песня «Трогать мир руками» с дебютного альбома группы (записана с участием Степана Христанова, сыгравшего на ситаре) звучит в программе Андрея Бухарина на «Наше радио». Песня «Облака», записанная совместно с Настей Полевой, попадала в ротацию «Радио 40» (Калуга).

- Александр Горянчиков (Пенза)

Флейтист, автор-исполнитель экспериментальной музыки на стыке различных музыкальных культур с применением нестандартных техник игры.

- PsycheDELTA blues band (Москва)

Московская группа, исполняющая дельта-блюз и чикагский блюз – стили, которые еще не испытали на себе влияние рок-музыки и в которых еще присутствует архаичная шаманская ритмика, уходящая корнями в африканскую традицию. Эта музыка также имеет свой особый лад, не мажорный и не минорный, поэтому мелодии народных песен, которые использует «PsycheDELTA», могут передавать удивительный сплав эмоций: радости, боли, гнева, иронии, надежды на лучшее – не оставляющий слушателя равнодушным. Тамара Зарицкая выбирает песни иногда за интересное музыкальное решение, нестандартную, по-фолковому «кривую» мелодию или гармонию, но чаще за текст: истории, рассказанные в них, кажутся ей очень похожими на её собственную жизнь.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша