СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
июн
ПН
июн
ВТ
июн
СР
июн
ЧТ
июн
ПТ
июн
СБ
июн
ВС
июн
ПН
июн
ВТ
июн
СР
июн
ЧТ
июн
ПТ
июн
СБ
июн
ВС
прошедший концерт

Квартет Юлии Асадуллиной

май
ВС
26 мая 2019
воскресенье
начало
20:30
билеты
Цена билета от 500 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
место проведения

Арт-клуб Алексея Козлова

описание от организаторов

КВАРТЕТ ЮЛИИ АСАДУЛЛИНОЙ

Музыку пианистки, певицы и композитора Юлии Асадуллиной можно отнести к течению, называемому «русский джаз» – в ней красочно переплетены джазовые гармонии и фольклорные мотивы, интонации классической музыки и современные ритмы. Ей присущи глубина и созерцательность, простота и выразительность, стили и жанры гармонично сливаются друг с другом, создавая особое атмосферное звучание.

Программа концерта состоит из авторских композиций, аранжировок русской классической и народной музыки.

Юлия Асадуллина, получив прекрасное классическое и джазовое образование (класс Народного артиста России профессора Игоря Бриля), несколько раз становилась лауреатом конкурсов «Рояль в джазе», «Гнесин джаз», конкурса молодых исполнителей «Усадьба Jazz», завоевывала специальные призы за лучшие авторские композиции, лучшую аранжировку фольклора, а также параллельно занималась вокалом. В 2009 году в рамках программы «Open World» проходила стажировку в США, в Институте Дэйва Брубека (Стоктон, Калифорния), участвовала в мастер-классах и совместных концертах с Бенни Грином и Николасам Пэйтоном. Являясь участником многих российских джазовых фестивалей, таких как «Усадьба Jazz», «Sugar Jazz Fest» и др., в мае 2018 года Юлия со своей авторской программой с большим успехом дебютировала на европейской джазовой сцене – крупнейшем джазовом фестивале «Jazz Rally 2018» в Дюссельдорфе (Германия).

Этим вечером на сцену Клуба выйдут замечательные музыканты, участники многих российских и зарубежных джазовых фестивалей: Юлия Асадуллина, рояль, вокал; Денис Шушков, контрабас; Алексей Денисов, ударные; Александр Горох, гитара.