СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
авг
СБ
авг
ВС
авг
ПН
авг
ВТ
авг
СР
авг
ЧТ
авг
ПТ
авг
СБ
авг
ВС
авг
ПН
авг
ВТ
авг
СР
авг
ЧТ
авг
ПТ
прошедший концерт

Фестиваль Форма 2019, день 1

июл
СБ
27 июля 2019
суббота
начало
14:00
билеты
Цена билета от 1250 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
место проведения

Хлебозавод 9

выступали
garage rock
avant rock
Theo Nabicht (Германия)
neoclassic
Jon Heilbro (Австралия)
experimental, free improv
angelic milk (СПб)
dream pop, shoegaze
Бром (Мск)
avant jazz, jazz punk
Поспишь Потом (Нижний Новгород)
punk rock
indie rock, post punk
garage rock
hardcore, sludge
Jars (Мск)
noise rock, garage punk
Churchella (Мск)
noise rock
post punk, dance punk
описание от организаторов

Восьмой фестиваль современного искусства ФОРМА впервые в двухдневном формате!

Хедлайнеры первого дня – американцы The Black Lips, знаменитые гаражные рокеры из Атланты, главная flower punk группа в мире. Вместе с ними в нашем музыкальном лайнапе: Sonic Death, angelic milk, Bicycles For Afghanistan, Назарбаев Террор Машин и Поспишь потом.

В этом году мы планируем тотальное смешение форм. Павел Пепперштейн будет читать рэп, Валерий Чтак выступит с музыкальным проектом. Петр Мамонов с Совершенно Новыми «Звуки Му» покажет спектакль-молитву. Филипп Горбачев презентует новый мультиинструментальный проект. Lisokot подготовит A/V live вместе с видеохудожницей Katya Ost, а Lovozero с танцовщицей Аней Кравченко создаст к концерт-практику Mertsanie.

Из Японии к нам приедут пионер видеомэпинга среди VJ на японской клубной сцене Toshihiro Sakai и скульптор Akihito Okunaka с масштабной совместной работой.

В театральной программе режиссер Максим Диденко планирует коллаборацию с российской пост-поп группой. А Компания PIA Projectos de Intervenção Artística – ярчайшие представители уличного перформативного искусства привезут к нам из Португалии новый перформанс O2 о выживании человечества.

Хедлайнером первой в истории ФОРМЫ программы новой академической музыки под руководством Дмитрия Курляндского станет Тео Набихт, музыкант и композитор из Германии, автор музыки к множеству театральных постановок. Он представит свою сольную программу, а также дуэт с австралийским музыкантом Джоном Хейлброном, работающим в направлениях экспериментальной и импровизационной музыки.

Легендарный Московский Ансамбль Современной Музыки, созданный композитором Юрием Каспаровым при участии лидера российского авангарда Эдисона Денисова, представит сразу три программы: классику старого и нового авангарда, проект московских композиторов Александра Хубеева и Николая Попова, и премьеру техно-сета на четырех клавишах рояля от ростовского композитора Антона Светличного.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша