СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
май
ПН
май
ВТ
май
СР
май
ЧТ
май
ПТ
май
СБ
май
ВС
май
ПН
май
ВТ
май
СР
май
ЧТ
май
ПТ
июн
СБ
июн
ВС
прошедшая вечеринка

Beaton Live: Attack

май
ПТ
17 мая 2019
пятница
начало
23:55
билеты
Цена билета от 800 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
место проведения

Пространство Плутон

описание от организаторов

17 мая состоится второй штурм арт-пространства Плутон. На этот раз к команде ATTACK CONCERTS присоединятся тяжеловесы современной техноиндустрии.

Мы решили совместить три европейских направления в технокультуре и три национальных электронных звучания – Англии, Испании, Италии.

За доставку атмосферы прямиком с туманного Альбиона отвечает молодой и очень успешный музыкант из Манчестера, настоящий английский лев – Setaoc Mass. Сэм отличается от многих других музыкантов тем, что умело балансирует на границе между интеллектуальным саундом и мощью настоящего рейва. Setaoc Mass является представителем новой волны европейской школы techno-артистов. Занимательно, что его творчество нашло отклик не только у молодой части клубной индустрии, но и у ветеранов электронной сцены во всем мире. За свою карьеру он смог пройти путь от простого саундпродюсера до владельца крупного лейбла SK_eleven, выпустить EP на лейбле Figure у Len Faki и знаменитом SOMA, создать совместные произведения с рядом мировых звезд.

Зной и морскую прохладу с Пиренейского полуострова привезет испанец PSYK, глава знаменитого лейбла Non Series. Его называют настоящим тореадором от техно. Несмотря на достаточно молодой возраст, он успел покорить танцполы по всему земному шару от культовых Berghain, Fabric и Fuse до нашей любимой Пропаганды в 2017 году. Его музыку издают такие монстр-лейблы как Mote Evoler, Tresor, Minus, Arts, Figure и др.

Итальянское грациозное аналоговое звучание представит со-основатель лейбла Evod – Oisel, который впервые отправит в танцевальный космос московскую публику. Помимо релизов на собственном детище, успел засветиться на таких лейблах, как Warm Up, Float Records и Singular Records. Oisel выделяется на фоне коллег очень технологичным подходом к сведению миксов и умением гармонично сочетать в своих сетах приемы старой и новой техношкол.

Локальную поддержку мероприятия окажут представители отечественной сцены в лице Владимира Дубышкина (Трип), Sariim (Рабица/ Joy), Unbalance (Monasterio), Roman Vabel (Warehouse), History Of Beatrice (Attack) и Slavyana Miron (Attack)

ресурсы
афиша
маленькая афиша