прошедший концерт

Братья по оружию

афиша
20:00

место проведения

Гегель (Borodach)

выступали

описание

12 сентября 2013 года в клубе "Гегель" можно будет увидеть и услышать лучших представителей ижевского андеграунда, группы Сны Африканца и Трали-Вали. На российском музыкальном пространстве, Ижевск был известен, в основном представителями электронной музыки.На волнах русского рока, желтая сумбарина Ижевска, продолжает сохранять радиомолчание.

Но, в тихом омуте, как говорится...

Трали-Вали, в конце 90-х были топовой группой культового ижевского рок-клуба "Интеграл", и наверное, оставались бы ими до сих пор, если бы клуб не накрыло волной коммерции, и он не приказал долго жить.

Сны Африканца появились на легендарных "Рыбных вечерах", и в начале 2000-х начали свое путешествие по всем знаковым клубам Ижевска (Интегралу, Ю-Денсу, Магнуму, Вавилону) и фестивалям Казани, Кирова, Перьми и Екатеринбурга.

Дальше произошло то, что происходит со всеми рок-звездами: лидер и вокалист Трали-Вали, Анир Хузин, не выдержал натиска своих многочисленных фанатов с их "может по чуть-чуть" и, как говорится "сел на стакан". А Саша Африканец, всегда имевший склонность к изменению сознания, с помощью различных рок-н-рольных препаратов, на долгие семь лет ушел в себя. В общем, прошел незамеченным экономический кризис. Конец света, так ожидаемый всем прогрессивным человечеством, тоже не наступил. Коллеги по цеху, начинавшие вместе со "Снами" и "Траликами" в конце 90-х, в большинстве своем заняты далекими от музыки делами, такими как бизнес, сидение в тюрьме или просто семейным бытом. А две, конкурирующие в прошлом, банды с новыми программами путешествуют по городам и клубам.

источники