СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
июн
ПН
июн
ВТ
июн
СР
июн
ЧТ
июн
ПТ
июн
СБ
июн
ВС
июн
ПН
июн
ВТ
июн
СР
июн
ЧТ
июн
ПТ
июн
СБ
июн
ВС
прошедший концерт

Трио Дмитрия Илугдина

май
СР
29 мая 2019
среда
начало
20:00
билеты
Цена билета от 500 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
место проведения

Арт-клуб Алексея Козлова

описание от организаторов

Ilugdin Trio – тот редкий альянс больших и состоявшихся музыкантов, чья музыка наполнена глубоким смыслом и проникнута необыкновенным лиризмом, всей гаммой этой весьма дефицитной по нынешним временам эмоции. Каждый из участников вносит свою особую краску в общую палитру, рождая у слушателей давно забытые ощущения – мира, наполненного гармонией. Так и есть, стоит только погрузиться в эту прозрачность, сотканную из звуков рояля, контрабаса и ударных.

Дмитрий Илугдин – известнейший российский пианист, композитор, выпускник РАМ им. Гнесиных. Лауреат молодежной премии «Триумф», Дмитрий в течение десяти лет работал в коллективе патриарха российского джаза Алексея Козлова, в соавторстве с которым на лейбле ArtBeat Records была записана пластинка «Переосмысленная классика». В том же году ArtBeat Records выпущен и сольный альбом Дмитрия Илугдина «Никитский бульвар», без сомнения, одна из лучших работ российских музыкантов. Альбом Трио Дмитрия Илугдина «Отражение» в январе 2018 года попал в Europe Jazz Media Chart, а в апреле того же года Трио выступает на сцене Александровского Сада в Санкт-Петербурге в рамках празднования Международного Дня Джаза 2018. В мае 2018 года Дмитрий официально представляет Россию в качестве featured artist на международной выставке Jazz Ahead в Бремене.

Двое других постоянных участников коллектива – столь же известные музыканты-виртуозы.

Барабанщик и композитор Пётр Ившин, выпускник РАМ им. Гнесиных – один из самых значимых и востребованных музыкантов, за плечами которого работа со многими знаменитыми музыкантами, в том числе и с легендой мирового джаза саксофонистом Дэвидом Сэнборном.

Бас-гитарист, контрабасист и композитор Виктор Шестак – музыкант, обладающий бесценным даром слышать, буквально ворвался в свое время на московскую джазовую сцену, и сегодня занимает на ней достойное место, выступая со многими именитыми мастерами.