СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
май
ЧТ
май
ПТ
май
СБ
май
ВС
май
ПН
май
ВТ
май
СР
май
ЧТ
май
ПТ
июн
СБ
июн
ВС
июн
ПН
июн
ВТ
июн
СР
прошедший концерт

Карл Хламкин

мар
СБ
23 марта 2019
суббота
начало
21:00
билеты
Цена билета от 800 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
место проведения

Мумий Тролль Music Bar

выступали
ska, reggae, alco chanson
описание от организаторов

23 марта в Мумий Тролль Music Bar – бешеная brass секция, играющая в десяти клубах, барабанщик-маг, жонглирующий барабанными палками, как вашими мыслями, вокалист, курящий две сигареты одновременно, человек с басом и шестью пальцами на левой руке плюс четыре на правой, еще на перкуссии девушка с цветком в голове и ногами как две финиковые пальмы, несовершенное в совершенном.

Если Вы не были на концерте Карла Хламкина и ДавайЗабухаем Оркестра, Вы ничего не потеряли. Это значит Вы не любите крепкие напитки с утра, танцы на углу многоэтажек, терпкий табак от Фиделя и синяки под глазами от бессонницы. Загадочный грохот барабанов, безумные вопли о разбитых бокалах и разбитых сердцах, городских кварталах в которых бомжи поджигают ночь, бреются у разбитых витрин и утро наступает в крайнем случае.

Achtung/Achtung – одеколоном не пользоваться – кричит Хламкин и стреляет в зал. Они выступают с Gogol bordello в Сибири, Zap Mama в Бельгии, c оркестром Baobab в Германии, гостят на фестивалях типа Esperanza и Fuzion, снимаются в альтернативном кино, выпускают на YuTube идиотические клипы, а завтра просыпаются знаменитыми в клубе, где лампочки выкручены из светильников. Вы будете танцевать, даже если у Вас одна нога на всех.

мой архив
афиша
маленькая афиша