СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
июл
ПН
июл
ВТ
июл
СР
июл
ЧТ
июл
ПТ
июл
СБ
июл
ВС
июл
ПН
июл
ВТ
июл
СР
авг
ЧТ
авг
ПТ
авг
СБ
авг
ВС
прошедший концерт

Authentic Light Orchestra

май
СБ
25 мая 2019
суббота
начало
20:00
билеты
Цена билета от 1000 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
место проведения

Арт-клуб Алексея Козлова

выступали
Authentic Light Orchestra (Россия / Швейцария)
jazz, world, ethno fusion
описание от организаторов

AUTHENTIC LIGHT ORCHESTRA (SWITZERLAND-RUSSIA-ARMENIA)

Рок, pop, jazz, психоделика, world music и уникальный саунд – этот коллектив всемирно известен!

«Аuthentic Light Orchestra» – группа, сравнимая с небольшим оркестром. Идея её создания принадлежит Валерию Толстову – швейцарскому мультиинструменталисту, выходцу из Армении, композитору, лауреату престижных международных конкурсов, выпускнику Высшей Школы Искусств в Цюрихе по классу органа и флейты, также играющему на этнических инструментах со всего мира и на гитаре. Вместе с известным пианистом Тиграном Амасяном и ударником Stewart Copeland (The Police/Sting) Валерий Толстов участвовал в проекте вокалиста группы «System of a Down» Сержа Танкяна.

В России группа выступает в клубах и филармониях, а также на фестивалях, среди которых «Усадьба Jazz», «Дикая Мята», «Джаз в Усадьбе Сандецкого», «Голос Кочевников», «GG Jazz», «Джазовая провинция» и.т.д. Коллектив выходил на престижные сцены 35-ти городов страны от Москвы до Улан-Удэ, в 2014-м выступил в Кремлевском Дворце, а в 2016-м получил номинацию как лучший этнический проект России и записал саундтрек к голливудскому фильму «The Promise».

Стилистический спектр АLO, в составе которого собраны уникальные музыканты, расширен за счёт использования сэмплов, лупов, процессорной электроники, сочетания акустических и электронных барабанов и многого другого.

мой архив