СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
июн
ПН
июн
ВТ
июн
СР
июн
ЧТ
июн
ПТ
июн
СБ
июн
ВС
июл
ПН
июл
ВТ
июл
СР
июл
ЧТ
июл
ПТ
июл
СБ
июл
ВС
прошедший концерт

Cigarettes After Sex

июн
ВС
16 июня 2019
воскресенье
начало
20:00
билеты
Цена билета от 1500 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
организатор

концертное агентство
Pop Farm

место проведения

Известия Hall

выступали
shoegaze, dream pop
описание от организаторов

16 июня в московском клубе Известия Hall выступит американский эмбиент-поп бэнд Cigarettes After Sex.

Созданная в 2008 году в Эль-Пасо группа сегодня называется критиками в числе интереснейших формаций жанра. В первую очередь – за уникальное звучание и откровенные, а иногда и провокационно интимные тексты. Одноименный дебютный лонгплей Cigarettes After Sex вышел в июне 2017 года. Пластинка была тепло встречена критиками и поднялась до 14 места в чарте независимых исполнителей US Billboard. За прошедший 2018 год музыканты подарили фанатам три сингла: «Crush», «Sesame Syrup» и «Neon Moon».

Вопреки традициям эмбиента, андрогинный вокал фронтмена Грега Гонзалеса здесь не похоронен в гуле реверберации, но находится в центре внимания, звучит ясно и предельно близко. Инструментальные партии не дрейфуют сами по себе в океане аморфных звуковых текстур – ритм-секция с гитарой звучат логично и слаженно в окружении синтезаторных волн. Это делает саунд Cigarettes After Sex упругим, и что самое главное, не дает атмосфере главенствовать над мелодией.

Помимо основателя, вокалиста и гитариста Гонзалеса сегодня постоянными участниками группы являются барабанщик Джейкоб Томски и басист Рэндалл Миллер. Музыканты придерживаются эстетики минимализма как в студийной работе над материалом, так и в живых выступлениях. «На наших концертах не так много наворотов, – комментирует Грег Гонзалес. – Иногда мы используем кое-какие визуальные эффекты, но нам нравится, когда люди в первую очередь обращают внимание на саму музыку».

Музыканты не раз утверждали, что философия группы – играть только там, где людям нравится их творчество. И поскольку они приезжают в Москву уже в третий раз, можно смело утверждать, что симпатии столичных меломанов к Cigarettes After Sex глубоки и взаимны.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша