СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
апр
ВС
апр
ПН
апр
ВТ
апр
СР
апр
ЧТ
апр
ПТ
апр
СБ
апр
ВС
апр
ПН
апр
ВТ
май
СР
май
ЧТ
май
ПТ
май
СБ
концерт

Doom в Летнюю Ночь 3

июл
СБ
6 июля 2019
суббота
начало
18:00
билеты
Цена билета от 1200 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
Ближе к дате мероприятия цена может вырасти.
Уточняйте стоимость и места продажи билетов на официальных ресурсах мероприятия.
организатор

промо-группа
Sepulture Union

место проведения

Клуб Город

выступают
Jack Frost (Австрия)
gothic doom
funeral doom, doom death
The Re-Stoned (Мск)
stoner rock, psychedelic rock
Di Mortales (Ковдор)
doom death
описание от организаторов

Sepulture Union приглашает на очередной теплый вечер в рамках фестиваля «DOOM в Летнюю Ночь – 3». Атмосферные выступления в камерной обстановке от лучших коллективов из мира дума и смежных жанров ждут вас.

В число участников входят:

■ JACK FROST (Австрия) Gothic/Doom Metal

■ MARE INFINITUM (Москва) Atmospheric Doom-Death Metal

■ THE RE-STONED (Москва) Instrumental stoner rock/Psychedelic/Doom

■ DI MORTALES (г.Ковдор) Doom/Post-metal/Sludge

6 июля 2019 в 18.00

Клуб ГОРОД, Москва

JACK FROST (Австрия)

Группа впервые посетила Россию в рамках выступления на Moscow Doom Festival. Chapter V и вот, спустя 9 лет, Jack Frost вновь возращается в Москву. За плечами группы 26 лет творческого стажа и 8 полноформатных, стилистически разнообразных альбомов. Благодаря этой уникальной разноплановости сегодня группа широко известна и любима среди меломанов совершенно разных музыкальных пристрастий. Основной период творчества занимает музыка, близкая по стилю к doom metal, а элементы готик-рока и чистый низкий мистический вокал давно оценили представители готической субкультуры.

MARE INFINITUM

Пожалуй, бывают задачи и попроще, чем найти любителя дума в Москве, не имеющего представления о Mare Infinitum. Уже привычные гости всех знаковых дум-мероприятий столицы и на этот раз обещают взять нас с собой в путешествие мимо непознанных инопланетных монолитов вглубь к самому Р'льех своими вычурными doom/death-полотнами с лёгким прогрессивным налётом.

THE RE-STONED

Группа проводит свои эксперименты на стыке тяжелого инструментального стоунер-рока c изрядной долей психоделии.

Гитары с фузом, психоделические звуковые пейзажи – наследие Black Sabbath, Jimi Hendrix, Led Zeppelin, и дань уважения таким группам как Colour Haze, Spiritual Beggars, KYUSS.

С оглядкой на 10 лет творческой деятельности коллектива следует отметить, что трио отличается активной творческой деятельностью, о чём говорят около десятка полноформатных альбомов и многочисленные выступления на фестивалях в разных уголках мира, на которых группа делила сцену с титулованными командами жанра.

DI MORTALES

Музыка этих талантливых парней c Кольского полуострова пронизана холодом сурового края и одновременно навевает мысли как о вечной полярной ночи, так и о таком же нескончаемом полярном дне. Чистый гитарный звук с отголосками post metal перекликается с классическими среднетемповыми doom death риффами, а вокал разнится от шепчущего до исполненного безысходностью гроула на грани срыва.

ресурсы
• встреча вконтакте: vk.com/summer_doom_3
• регистрация на timepad
Уточняйте информацию на официальных ресурсах, следите за обновлениями в соцсетях. Чтобы ссылки на все ресурсы стали активными – зарегистрируйтесь.
Ознакомьтесь с информацией для посетителей концертов.
мои планы
афиша
маленькая афиша