СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
июл
ВТ
июл
СР
июл
ЧТ
июл
ПТ
июл
СБ
июл
ВС
июл
ПН
июл
ВТ
июл
СР
июл
ЧТ
июл
ПТ
июл
СБ
июл
ВС
июл
ПН
прошедший концерт

Музыка из аниме и компьютерных игр

май
ПТ
17 мая 2019
пятница
начало
19:00
билеты
Цена билета от 800 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
место проведения

Московский Дом Музыки (Светлановский)

описание от организаторов

Любимые саундтреки в исполнении симфонического оркестра – неожиданное и прекрасное сочетание! Япония – страна, где музыка для анимационного кино, сериалов и компьютерных игр возведена в ранг высокого искусства: её пишут выдающиеся композиторы и исполняют лучшие музыканты.

«В Японии много превосходных композиторов, но лишь некоторых из них хорошо знают в других странах. Моя задача – показать их творчество миру!» – говорит Кеничи Симура. Молодого харизматичного маэстро Кеничи Симуру называют знаменосцем культуры нового поколения. Под его управлением выступали коллективы Японии, России, Чехии и Болгарии.

Основу программы составят самые легендарные, популярные и ожидаемые композиции, полюбившиеся поклонникам аниме и любителям игр! Для вас прозвучит музыка из аниме «Наруто», «Блич», «Boku no Hero Aсademia», «Тёмный дворецкий», «One Piece», «Сейлор Мун», «Стальной алхимик», «Евангелион», «Sword Art Online», «Fate/Zero», «Атака титанов», «Jojo's Bizarre Adventure», «Берсерк», фильмов студии Ghibli, а также игр – «Final Fantasy», «Kingdom Hearts», «NieR: Automata», «Dark Souls», «Persona», «Silent Hill», «Metal Gear Solid», «Castlevania», «Bloodborne» и других. Ярким акцентом концертной программы станет прекрасный вокал гостьи из Японии – Аяно Нономура (сопрано), а также Марии Бабановой (Россия).

Грандиозная музыка и звуки баталий в исполнении оркестра, лиричность и торжественность сопрано и эстрадного вокала – всё это создает в зале потрясающую атмосферу! Кеничи Симура уже покорил многие города России и мира – не упустите шанс услышать его в Москве!

Специальным подарком для зрителей станет выступление гостей из Страны Восходящего солнца – Мэгуми Огата (певица и актриса озвучивания, роли в EVANGELION, SAILOR MOON, BLEACH и др.) и Коширо Миномото (театр искусство Самурая «Bugaku»).

АЯНО

Аяно Нономура – молодая певица родом из Хиросимы (Япония), которая посвятила свою жизнь музыке и уже заслужила любовь слушателей по всей Стране Восходящего Солнца и за её пределами. Аяно является действующим сопрано и активно принимает участие в концертах классической музыки, где поёт на японском и итальянском языках. Во время Великого Землетрясения в Канто (2011) Аяно Нономура сотрудничала с организациями, которые проводили благотворительными концерты в помощь пострадавшим.

Всемирную известность певице принёс сольный концерт в Карнеги-Холл, Нью-Йорк (2016), имевший грандиозный успех.

Аяно Нономура является обладательницей многих музыкальных наград, а её голос звучал на множестве спортивных соревнованиях, а также телеканале NHK.

АМЕ

Бабанова Мария (Ame) – певица из России (Москва), с 2003 года является постоянной участницей мероприятий азиатской направленности и многократной победительницей вокальных конкурсов. В 2014 году представляла Россию на всемирном конкурсе караоке World Karaoke Grandprix в рамках фестиваля World Cosplay Summit в г. Нагоя (Япония), а также в Сингапуре (2012) на фестивале Asian Beat Grand Final.

В 2018 году была Мария приглашена Женей Давидюк (единственная в Японии актриса озвучивания (сейю) родом из России) в проект Game Symphony Japan, где приняла участие более чем в 20 концертах.