СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
авг
ЧТ
авг
ПТ
авг
СБ
авг
ВС
авг
ПН
авг
ВТ
авг
СР
авг
ЧТ
авг
ПТ
авг
СБ
сен
ВС
сен
ПН
сен
ВТ
сен
СР
прошедший концерт

#никомуненужныйпанкрок

это страница прошедшего концерта
смотрите актуальные концерты выступавших здесь групп и музыкантов:
авг 24 Авиатор  :  Summerslam Fest  16:00 / 400
СБ Antreib, The Dumbheads, Wanted One-Armed Bandits, Glory Hunters, Jet Set Boys, Chaneys, Жиробомба, Drunken Fairy Tales, Ripsaw, Choco Boy, Call2arms, Drunk Ninjas Crew   punk rock, hardcore
сен 14 Glastonberry  :  Horror Punk Festival 3  18:00 / 1300+ url
СБ Banane Metalik, The Dead Friends, Chaneys, The Squidbillys, SlapClapS   horror punk, psychobilly vk
мар
ПТ
15 марта 2019
пятница
начало
19:00
билеты
Цена билета от 200 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
место проведения

Punk Fiction

выступали
Traysi (Нижний Новгород)
punk rock
Vodka Users (Рязань)
punk rock
punk rock
Lesstalk (Мск)
punk rock
Chaneys (Мск)
horror punk
описание от организаторов

15-го марта в стенах небезызвестного столичного клуба PUNK FICTION состоится мощнейшее весеннее шоу – #НИКОМУНЕНУЖНЫЙПАНКРОК !!!

#НИКОМУНЕНУЖНЫЙПАНКРОК – это уникальное событие, в рамках которого для искушённого московского слушателя, а также многоуважаемых гостей столицы, будет раскрыт нескончаемый потенциал панк-рок коллективов из разных уголков нашей необъятной страны.

В настоящее время панк-рок отличается отсутствием золотой середины, максимально жестко загоняя группу в те или иные рамки.

Но в этот вечер вы увидите пять коллективов, которые блестяще сочетают в своем творчестве всю многогранность данного стиля. Свой оригинальный подход, качественное исполнение и безупречно искренняя подача – вот то, что сделает это мероприятие по-настоящему интересным и неповторимым!

Состав:

TRAYSI – панк-рок с нижегородскими корнями.

Несмотря на малогабаритный состав, на живых выступлениях группа раздает за пятерых, а местами и за семерых. Балансируя на грани между позитивом и агрессией, ребята наполняют пространство взрывной энергетикой и живыми эмоциями.

Vodka Users – громкий, как соседский перфоратор, и натуральный, как грудь Моники Беллуччи, панк-рок по рецептам девяностых и двухтысячных, из города-не-героя Рязань.

Разбор Полетов – панк-рок группа из Санкт-Петербурга, поддерживающая андеграунд сцену более 10 лет. Плотное и быстрое звучание команды не оставляет равнодушных зрителей на своих выступлениях!

Lesstalk – среднетемповый скейтпанк с минорными настроениями.

Chaneys – столичная банда. Музыка группы базируется на классическом хоррор-панке в духе Misfits, Samhain и Blitzkid, но при этом включает в себя весьма неожиданные элементы от поп-музыки и готики до хардкора и метала с мелодичным вокалом на английском языке.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша