Михаил Башаков - 16 марта 2019 - San-Diego | Москва | RockGig

СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
мар
ПН
мар
ВТ
мар
СР
мар
ЧТ
мар
ПТ
мар
СБ
мар
ВС
мар
ПН
мар
ВТ
мар
СР
мар
ЧТ
мар
ПТ
мар
СБ
мар
ВС
прошедший концерт

Михаил Башаков

это страница прошедшего концерта
смотрите актуальные концерты:
апр 4 San-Diego  :  Михаил Башаков  20:00 / 1000+
ЧТ Михаил Башаков   rock, blues rock
мар
СБ
16 марта 2019
суббота
начало
20:00
билеты
Цена билета: 800-1000 руб.
место проведения

Клуб-ресторан San-Diego

играли
russian rock, blues rock
описание от организаторов

16 марта в клубе «Сан-Диего» выступит МИХАИЛ БАШАКОВ – уникальный автор-исполнитель с берегов Невы, песни которого на слуху буквально у каждого, кто хоть раз включал радио. Но по-настоящему повезло тем, кому довелось побывать на живых концертах исполнителя, будь то формат сольного акустического выступления, различных творческих тандемов с музыкантами-инструменталистами или боевое электричество группы БАШАКОВ BAND.

Помимо филигранной, искрящейся, абсолютно самобытной музыкальной составляющей творчества артиста вкупе с безукоризненной вязью текстов, изумляющих своей лёгкостью и в то же время многозначностью, глубокой философичностью и тонкой ироничностью, Михаил обладает поистине потрясающим природным артистизмом и безмерно благодатной человеческой энергетикой, которую он щедро дарит окружающим.

И, лишь раз бросив взгляд на сцену, ты и правда веришь, что у этого человека под крылом солнце… Ведь не зря после каждого выступления люди выходят с открытыми счастливыми улыбками на лицах, напевая: «Нам нужен просто светлый день», поскольку именно таким всегда будет день, когда вы побывали на концерте Михаила Башакова!

Михаил является автором более десяти музыкальных альбомов и двух поэтических сборников.

Помимо постоянной концертной деятельности на территории России, регулярно гастролирует по Европе, Канаде и Америке, где его принимают с той же неизменной радостью и теплотой.

мой архив