СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
апр
СБ
апр
ВС
апр
ПН
апр
ВТ
апр
СР
апр
ЧТ
апр
ПТ
апр
СБ
апр
ВС
апр
ПН
апр
ВТ
май
СР
май
ЧТ
май
ПТ
прошедший концерт

Ильдар Казаханов и Electric Blue

апр
ЧТ
18 апреля 2019
четверг
начало
20:00
билеты
Цена билета от 700 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
место проведения

Арт-клуб Алексея Козлова

описание от организаторов

ИЛЬДАР КАЗАХАНОВ И ГРУППА «ELECTRIC BLUE» (САНКТ-ПЕТЕРБУРГ)

«Electric Blue» исполняют авторскую музыку Ильдара Казаханова и Константина Маминова в стиле jazz-rock, smooth-jazz, fusion.

Группа «Electric Blue» была создана в 2009 году в Санкт-Петербурге. Основателями коллектива являются гитарист Ильдар Казаханов и саксофонист Константин Маминов. Оба выпускники джазового отделения музыкального училища им. М.П. Мусоргского и эстрадного отделения института Культуры в Санкт-Петербурге. Они же являются авторами большинства композиций, исполняемых коллективом.

Ильдар Казаханов – гитарист, композитор, преподаватель по классу гитары в музыкальном училище им. М.П. Мусоргского. Регулярно выступает квартетом с московским гитаристом Алексеем Кузнецовым, с которым записал два CD (2008, 2018). Ильдар Казаханов – автор и художественный руководитель программы «Андрей и Ильдар в машине», с участием Андрея Макаревича. Как гитарист Ильдар принимает участие в группе «Хоронько Оркестр».

Константин Маминов – саксофонист, автор нескольких композиций в группе «Electric Blue», участник легендарного коллектива «Саксофоны Санкт-Петербурга» п/у Г. Гольштейна.

Группа «Electric Blue» регулярно выступает в петербургской государственной филармонии джазовой музыки, принимает участие в фестивалях «Усадьба Jazz», «Международный фестиваль гитарного джаза», «Джазовая весна в Санкт-Петербурге». В 2013 году был записан и издан CD «Ильдар Казаханов Red Auto» на «Бомба Питер» с композициями и участниками группы «Electric Blue».

Этим вечером на сцену Клуба поднимутся: Ильдар Казаханов, гитара; Константин Маминов, саксофоны; Евгений Пономарев, клавишные; Петр Михеев, ударные; Максим Кореневский, бас гитара.

афиша
маленькая афиша