СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
июн
СР
июн
ЧТ
июн
ПТ
июн
СБ
июн
ВС
июн
ПН
июн
ВТ
июн
СР
июн
ЧТ
июн
ПТ
июн
СБ
июн
ВС
июл
ПН
июл
ВТ
прошедший концерт

Bondage Fairies

май
ПТ
24 мая 2019
пятница
начало
20:00
билеты
Цена билета от 1000 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
место проведения

Клуб Театръ (Большой зал)

выступали
Bondage Fairies (Швеция)
punk rock, death rock, 8bit
Cloud 9+ (Венгрия)
electro rock, rapcore
описание от организаторов

Bondage Fairies (Швеция)

+ support: Cloud 9+ (Венгрия)

История группы началась в 2005 году, когда феи выпустили первый сингл He-man и следом альбом What You Didn’t Know When You Hired Me, взорвавший мир такими хитами как Indie Girl, Disco Fewer, Pink Eye Paranoia и другими.

Отцом коллектива можно смело назвать бессменного вокалиста и творца Элвиса Крипа, в начале карьеры вместе с ним на сцене выступал Деус Десептор. Элвис Крип в итоге с гитары перешел на микрофон и микрокорг.

Постепенно группа расширила свой состав до полного лайв банда, взяв на ударные Драммербоя, который помимо участия в Bondage Fairies имеет богатый бэкап с такими командами как Blanda, The Person и тп. За 8 лет группа сменила несколько гитаристов, в итоге остановившись на Скотт Хоуле, который также терзает струны в панк-группе The Tlark.

В 2009 году группа выпустила второй полноформатный Cheap Italian Wine. В 2011 же вышел последний на данный момент альбом под одноименным названием.

BF отыграли большое кол-во концертов в России, имеют массу поклонников и друзей. Концерты группы всегда сопровождаются безостановочным драйвом, исходящим от каждого из четырех артистов, и как результат обратного действия, драйвом от зрителей.

ресурсы
мой архив