СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
июл
ЧТ
июл
ПТ
июл
СБ
июл
ВС
июл
ПН
июл
ВТ
июл
СР
июл
ЧТ
июл
ПТ
июл
СБ
июл
ВС
июл
ПН
июл
ВТ
июл
СР
концерт

Александр Романовский, фортепиано

фев
СБ
29 февраля 2020
суббота
начало
19:00
билеты
Цена билета от 600 руб.
Ближе к дате мероприятия цена может вырасти.
от 600 руб.
Электронные билеты без сервисного сбора!
место проведения

Московский Дом Музыки (Камерный)

описание от организаторов

В программе:

Брамс. Фантазии, ор. 116

И.С. Бах. Чакона (транскрипция для фортепиано Р. Лутца)

Победитель международных конкурсов в Больцано и Канту, лауреат Международного конкурса имени П.И. Чайковского Александр Романовский – один из самых востребованных музыкантов своего поколения. Издание New York Times в статье о лучших современных пианистах выделило его из многих, отмечая не только поразительное совершенство игры, но и творческую индивидуальность, и благородный вкус. Британская The Gardian назвала пианиста «истинным хранителем традиций великой русской фортепианной школы».

Уже в 15 лет Александр получил звание Почетного академика Болонской филармонической академии (в столь юном возрасте этого титула удостоились лишь Моцарт и Россини), а в 17 стал победителем престижнейшего конкурса имени Бузони в Больцано и заключил контракт с известной фирмой Decca.

Ведя активную исполнительскую деятельность в разных странах и возглавляя Московский конкурс пианистов Владимира Крайнева, Александр живет преимущественно в Италии. Владимир Спиваков говорит о нем: «По мнению дирижера К.М. Джулини, с которым я солидарен, после А.Б. Микеланджели и М. Поллини в Италии такого пианиста не было и нет».

ресурсы
• анонс в афише на сайте площадки
продажа билетов на сайте ponominalu.ru
Уточняйте информацию на официальных ресурсах, следите за обновлениями в соцсетях. Чтобы ссылки на все ресурсы стали активными – зарегистрируйтесь.