СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | приложение | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
Встречайте Новый год с Ленинградом и готовьтесь к лету: Lindemann, Green Day, Judas Priest, Korn, Iron Maiden.
прошедший концерт

Astor Tango. Танго Буэнос-Айреса

дек
СБ
7 декабря 2019
суббота
начало
19:00
билеты
Цена билета от 400 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
место проведения

Московский Дом Музыки (Светлановский)

описание от организаторов

Звезды аргентинского танго

Маркос АЯЛА и Паола КОМАЧО (Аргентина)

Труппа Маркоса Аялы «Танго Буэнос-Айреса»

Страсть и трепет, надежда и отчаяние, любовь и одиночество… Все образные и эмоциональные оттенки танго – в шоу знаменитого аргентинского танцовщика и хореографа Маркоса Аялы, программы которого не раз были признаны международной ассоциацией критиков Latin AСE Award «лучшим шоу года».

Взлет Аялы на танцевальный Олимп был быстрым и бесспорным. Уже в девятнадцать он стал победителем престижнейшего мирового турнира танго в Японии, а спустя всего четыре года создал свой коллектив и начал активно гастролировать в Аргентине и за рубежом, участвовать в телевизионных программах (в том числе – в телешоу Showmatсh в паре с Морой Годой).

Аялу иногда сравнивают со знаменитым Пьяццоллой – хореограф также стремится к обновлению главного аргентинского танца, ищет разнообразные сочетания традиционных и современных элементов. А главное – превращает любой номер в законченную композицию с почти театральным сюжетом. Совершенная техника 12 великолепных танцоров, входящих в состав «Танго Буэнос-Айреса», красочность и динамизм постановок превращает каждое выступление труппы в неповторимое зрелище, приводящее зрителей в восторг.

«Astor Tango» – один из последних проектов Маркоса Аялы. «Шоу, которое ты еще никогда не видел» – так отозвался о нем критик Semanario Argentino.