VK Icon Telegram Icon Android Icon
календарь
мар
ПН
мар
ВТ
апр
СР
апр
ЧТ
апр
ПТ
апр
СБ
апр
ВС
апр
ПН
апр
ВТ
апр
СР
апр
ЧТ
апр
ПТ
апр
СБ
апр
ВС
прошедший концерт

Didgaya

фев
ВС
17 февраля 2019
воскресенье
начало
19:00
билеты
Цена билета от 700 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
место проведения

Центр йоги Sarasvati Place

описание от организаторов

Друзья, приглашаем Вас 17 февраля в 19:00 в Sarasvati Place на уникальный концерт:

Проект «DIDGAYA» – двойная сила звучания диджериду. Дуэт задуман как способ показать, что диджериду способен дать полноценное объёмное музыкальное полотно, в котором есть полиритмия, бас, мелодия, обертоны и ещё целое множество составляющих, распробовать кои можно только в чистом звучании инструмента. Это формат, в котором раскрывается весь спектр звуков и возможностей диджериду, от плавных обертонов до яркого перкуссионного и мелодического стиля!

Концерт «DIDGAYA» – диджериду, варган, вокал, перкуссия, live electronics и другие хитрости. Жанр лучше всего охарактеризовать как organic beat, bionical techno, underground ethno, neo world music. Приглашаем вас услышать это вживую!

Участники проекта:

Алексей МаГо – самобытный музыкант, виртуозный исполнитель перкуссионого стиля игры на австралийском Диджериду, использующий новаторские техники европейских мастеров. Играет в составе этно-проекта «Трикветра» и является сессионным музыкантом в других коллективах. Основатель диджериду школы в Казани и сольного проекта «MaGo». Участник фестивалей Sun Spirit, INAYA, WAfest, Didgetronic, Протока, Барабаны Мира, Крутушка и другие...

Мыкола Фёдоров – диджериду исполнитель с 10-летним стажем, участник коллективов «Живая Земля», «ZmeiRaduga», «MadNomad», «Этно-джаз Мастерская», сессионный музыкант во многих проектах (Турбодзен, Re:Stoned, Maiia project, Хвала и др), организатор московской школы диджериду «Первозвучие», гость многих опен-эйр фестивалей этнической музыки, ведущий звуковых практик с диджериду.

Алексей МаГо о диджериду:

«Для меня диджериду не только инструмент расслабления и исцеления, но и один из самых уникальных артефактов с точки зрения искусства. Он позволяет открывать новые пути в музыке и творчестве».

Мыкола Фёдоров о проекте:

«Одновременное звучание двух диджериду – это очень сильная штука. Уникальные пересечения нот, взаимная обыгровка акцентов и синкоп, распределение частотных линий и т.д. – всё это позволяет строить поистине увлекательные композиции. Это целый мир, который мы с Алексеем начали исследовать некоторое время назад. Осенью 2017 мы съездили в тур на 8 городов, оттачивая наше дуэтное мастерство, и публика везде принимала на ура».

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша
смотрите также:
Woodkid
24 май @ ГлавClub
Покров Этно
16 май @ ДОМ