СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
Встречайте Новый год с Ленинградом и готовьтесь к лету: Lindemann, Green Day, Judas Priest, Korn, Iron Maiden.
прошедший концерт

Рахманинов. Фортепианные концерты

ноя
СР
20 ноября 2019
среда
начало
19:00
билеты
Цена билета от 500 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
место проведения

Московский Дом Музыки (Светлановский)

описание от организаторов

Симфонический оркестр Москвы «Русская филармония»

Солист – Филипп КОПАЧЕВСКИЙ, фортепиано

Дирижер – Сергей ТАРАРИН

В программе:

Рахманинов. Концерты для фортепиано с оркестром № 1, №2, №4

Второй концерт абонемента Симфонического оркестра Москвы «Русская филармония» целиком посвящен музыке Сергея Рахманинова. Все тайны русской души, генетический код нации сокрыты в глубинах его творений. Колоритная «евразийская» мелодика долгого дыхания, сумеречная магия пряных гармоний, гулкая мощь колокола и бескрайнее лирическое «половодье чувств» – все эти черты нашли отражение в знаменитых концертах для фортепиано с оркестром, несущих на себе печать неотразимого обаяния пианизма Сергея Рахманинова.

Солист – Филипп Копачевский, выпускник Московской консерватории, лауреат международных конкурсов, молодой музыкант, уже снискавший любовь и признание публики в России, Великобритании, Германии, США, Нидерландах, Франции, Италии, Испании, Японии и др.. Искусство Копачевского, по признанию критиков, представляет собой органичный «сплав романтической манеры исполнения с аналитическим пониманием музыки». Его «мощная лирическая индивидуальность» особенно ярко проявляется в исполнении фортепианных концертов Рахманинова.

За пультом Симфонического оркестра Москвы «Русская филармония» в этот вечер – Сергей Тарарин. С 2009 года он в качестве дирижера Симфонического оркестра Москвы «Русская филармония» провел множество концертов во всех крупнейших залах Москвы, в других городах России и за рубежом.