СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
май
ВТ
май
СР
май
ЧТ
май
ПТ
май
СБ
май
ВС
май
ПН
май
ВТ
май
СР
май
ЧТ
май
ПТ
июн
СБ
июн
ВС
июн
ПН
прошедший концерт

The Backstage Band

это страница прошедшего концерта
смотрите актуальные концерты:
июн 27 Клуб А. Козлова  :  Backstage Band  20:30 / 500
ЧТ The Backstage Band   blues, blues rock
мар
ЧТ
21 марта 2019
четверг
начало
20:30
билеты
Цена билета от 500 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
место проведения

Арт-клуб Алексея Козлова

выступали
blues, blues rock
описание от организаторов

Backstage Band – московская команда, исполняющая оригинальную смесь ритм-энд-блюза, психоделии и южного рока с ярко выраженным импровизационным началом.

Основу репертуара Backstage Band составляет материал собственного сочинения, что не мешает коллективу периодически радовать публику интересными кавер-версиями рок- и блюз-классики.

Барабанщик Дмитрий Фролов – основатель Backstage. Помимо работы с такими гигантами отечественного фолка, как Инна Желанная и «Мельница», играет в массе других интереснейших проектов и регулярно дает мастер-классы.

Вместе с Дмитрием Фроловым, в составе Backstage на сцену Клуба выйдут:

Николай Добкин, клавишные – мастер Hammond-органа. Пришел в группу последним, но именно его игра помогла Bakstage найти свое звучание. Универсальнейший музыкант, известный не только как органист и пианист таких проектов, как ReflectionsDuo, но и как основатель и фаготист джазового коллектива «26 Герц»;

Евгений Глухов, бас-гитара, вокал – пульс и совесть Backstage, музыкант с безупречным чувством стиля и энтузиаст настоящего ритм-энд-блюза. Зарекомендовал себя сотрудничеством с массой артистов, среди которых Николай Арутюнов и группа Soul Mate;

Юрий Новгородский, гитара, вокал – один из наиболее заметных музыкантов московской блюзовой сцены. Помимо собственных проектов, отметился сотрудничеством с такими звездами российского блюза, как Николай Арутюнов и Сергей Воронов, а также с английскими и американскими артистами.

мой архив