прошедший концерт

Мужской Праздник в стиле Регги

афиша
19:30

место проведения

Клуб Live Stars

стоимость

Цена билета от 350 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.

выступали

описание

Для вас выступят:

Рома ВПР

"ВПР и фестиваль всего на свете" – Московский музыкальный коллектив, созданный в 2001 году. Основой музыки группы являются афро-карибские стили, такие как reggae, roots-rock, dub. Звучание коллектива дрейфует от акустического, практически фольклорного, до жесткого электронного. Рома регулярно выпускает альбомы и играет на концерте как старые хиты, так и совсем новые композиции.

Rapapam – Проект Сергея Гончарова обладает собственным оригинальным звучанием. Являясь автором текстов и музыки, он выходит за рамки привычного reggae звучания, открывая новые грани для всех людей кому удалось побывать на его выступлениях.

RAPAPAM принимал участие во многих мероприятиях:

Ежегодные фестивали, посвященные дню рождения Боба Марли; Московские Даб Фестивали; Ежегодные фестивали, посвященные дню рождения REGGAE.RU; Вечер Памяти Михея Джуманджи 2010; Пустые Холмы; Systo Palty(SPB); Misterika(Крым); РАЙ(Ижевск); Trimuri; Kalevala; Na Solnce; Trishula и другие.

Жан Жаныч & BAODUB – Передовики даб труда! Специалисты преподнятия Духа во всех телах без исключения! Является примером безграничной Благости, РАдости

и уверенного грува! Виртуозно используют регги и даб во имя добра и любви!

Группа основана в 2009 году московским бас-гитаристом Владимиром Яновским (Жан Жаныч). Название "BAODUB" появилось в результате игры созвучия двух слов : "даб" и "баобаб". Первое время музыка несла этно оттенок в созвучие с диджериду, варганом и др. инструментами, на данный момент группа исполняет преимущественно reggae\dub. Тексты песен повествуют о позитивном образе бытия, поднимая вопросы любви, взаимоподдержки, искренности, красоты и добра. Целью каждого концерта является максимальный заряд слушателя частицами добра, радостью и счастьем.

Каникулы Бонифация – ветераны регги-сцены во главе с лидером – Вкусным давно уже расширили стилевые рамки, умело используя сэмплы и электронику.

Остапкин – сольный регги-проект лидера группы "Улиткас". Это музыка, в которой позитивный саунд сменяется острым минорным напряжением; тексты о взаимопонимании уживаются с неприятием глупости и лицемерия; а лирическая меланхолия превращается в жизнеутверждающий оптимизм. Прямо как в жизни! Вы думали регги- это бабочки и цветочки? Регги- это жизнь, это борьба, это победы и поражения. И пока длится эта битва – мы танцуем и поём. Приходите, слушайте и становитесь частью представления.

Пора Изобилия – сольный проект Димы Десятникова, талантливого музыканта – мультиинструменталиста.

До 5-30 утра жирный DJ Set от

DJ Sasha Chelsea и Scolofendra

источники