VK Icon Telegram Icon Android Icon
календарь
июн
ЧТ
июн
ПТ
июн
СБ
июн
ВС
июн
ПН
июн
ВТ
июн
СР
июн
ЧТ
июн
ПТ
июн
СБ
июн
ВС
июн
ПН
июн
ВТ
июн
СР
прошедший концерт

The cLOUDies

фев
ВС
10 февраля 2019
воскресенье
начало
20:00
билеты
Цена билета от 500 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
место проведения

Rhythm & Blues Cafe

выступали
The cLOUDies (Мск)
indie rock
описание от организаторов

The cLOUDies – группа контрастных музыкантов (и инженеров), которые непонятно как встретились друг друга на своём жизненном пути.

Движущей силой группы являются Анастасия Гурзо и Антон Ефремов, которые пишут все песни, придумывают аранжировки и мечтают о всемирной славе! Но помимо собственного творчества, на концертах вы также сможете услышать каверы на Дэвида Боуи, Пинк Флойд, Роксет, Колдплэй и других известных и, в то же время, любимых музыкантов участников коллектива, которые в своё время вдохновили ребят и определили дальнейший выбор профессии.

Наибольшего успеха на музыкальном олимпе добился Антон. Поиграв несколько лет в нескольких московских битловских кавер-группах, он в 2009 году вместе со своей знакомой Катей, создал дуэт Ginger Jellies, с которой уехал покорять Лондон! Вскоре, ребята познакомились с лондонской музыкальной тусовкой и дуэт превратился в полноценный квинтет, а уже спустя 10 месяцев, ребята выиграли несколько престижных конкурсов, и песни коллектива попали на британское радио! Через год Ginger Jellies записывали свои треки для сборников под эгидой EMI.

К сожалению, группа распалась и Антон начал сольную карьеру под псевдонимом Tony Efremov. Его песни также вскоре попали в ротацию на некоторые европейские радиостанции, а также вышел электронный сингл Tears go by на iTunes. Помимо своего творчества, Тони также работал саунд-продюсером и аранжировщиком, выискивая молодых талантливых артистов. Так в 2017-ом году он познакомился с Асей Гурзо под псевдонимом Well-Uknown. Проникнувшись шикарными мелодиями и чудесным голосом, Антон предложил сотрудничество в рамках аранжировщик – артист, которое вскоре переросло в плодотворное творчество, и как следствие ребята решили создать вместе группу! Назвав её The cLOUDies.

мой архив
смотрите также:
29 авг @ 16 Тонн
Sirotkin
25 ноя @ ГлавClub
Echoes: Pink Floyd Show
17 ноя @ Крокус Сити Холл