Светлана Жаворонкова и Secret Atelier - 17 февраля 2019 - Клуб А. Козлова | Москва | RockGig

СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
фев
ЧТ
фев
ПТ
фев
СБ
фев
ВС
фев
ПН
фев
ВТ
фев
СР
фев
ЧТ
мар
ПТ
мар
СБ
мар
ВС
мар
ПН
мар
ВТ
мар
СР
прошедший концерт

Светлана Жаворонкова и Secret Atelier

фев
ВС
17 февраля 2019
воскресенье
начало
20:00
билеты
Цена билета: от 700 руб.
место проведения

Арт-клуб Алексея Козлова

описание от организаторов

СВЕТЛАНА ЖАВОРОНКОВА И ГРУППА «SECRET ATELIER»

Московский коллектив Secret Atelier – яркие личности новой музыкальной волны, объединившие в своем творчестве несколько жанровых эпох: от 70-х с фанком, разухабистым диско и корневым афробитом, до «нулевых» с Café Del Mar на кассетах и Jamiroquai на репите.

Основатели, авторы и идейные вдохновители проекта – Светлана Жаворонкова и Илья Попов, а его история – «La LA Land», только с реальными героями: пока певица с двумя высшими образованиями и уникальным голосом покоряла Roadhouse Blues Cafe и клуб B.B.King, в тесной московской студии композитор и аранжировщик записывал электронные треки, выпускал на западных лейблах и продюсировал добрую половину поп-артистов столицы; затем эта пара встретилась – и на свет появилось Secret Atelier.

Первый релиз группы, её сингл «Magic», вышел в феврале 2018-го, и одноименный заглавный трек сразу же попал в ротацию на Megapolis 89'5 FM. Следующий сингл, «Prove Me Wrong», выпущенный нью-йоркским лейблом King Street Sounds, получил высокую оценку от диджейского трио Kraak & Smaak, а группа начала активную концертную деятельность. В первый год карьеры коллектив выступил на таких значимых фестивалях страны как «Усадьба Jazz» (дважды, в Екатеринбурге и Доброграде), Bosco Fresh Fest, Skolkovo Jazz Fest и Chess & Jazz в Саду «Эрмитаж», группа приняла участие в музыкальной программе «Кинотавра», а также отметилась аншлаговыми концертами на Летней сцене в Аптекарском огороде и кафе «La Boule».

На начало 2019 года группой запланирован выход её «полнометражного» альбома, а пока –

Welcome to the Secret Atelier!

афиша
маленькая афиша