СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
май
СБ
май
ВС
май
ПН
май
ВТ
май
СР
май
ЧТ
май
ПТ
май
СБ
май
ВС
май
ПН
май
ВТ
май
СР
май
ЧТ
май
ПТ
прошедший концерт

Schizophrenic Fest

янв
ПТ
18 января 2019
пятница
начало
18:00
билеты
Цена билета от 300 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
место проведения

Клуб Город

выступали
Mastemath (Королев)
black death
Treachery (Мск)
death metal, modern metal
Cranioclast (Мск)
grindcore
описание от организаторов

ПРЕЗЕНТАЦИЯ АЛЬБОМА "SCHIZOPHRENIC" ГРУППЫ MASTEMATH!

Death Metal фест с элементами театрального шоу, посвящённый выпуску альбома группы Mastemath – Schizophrenic, содрогнёт клуб ГОРОД и всех, кто будет там находиться!

Schizophrenic помимо Death Metal содержит в себе элементы Black Metal, Thrash Metal, а в некоторых песнях заметно влияние арабской музыки и восточного фолка

В этот вечер Mastemath отыграют расширенный сет, где сыграют альбом практически целиком, а также исполнят новые кавера

Mastemath – метал группа из г. Королёва М.О. Музыка выдержана в жанре дэт метала, часть песен в блэк/дэте.

Основана в 2013 году как Victim. В день зимнего солнцестояния 2015 года переименовалась в "Mastemath" в честь верховного демона, отождествляемого с Сатаной (в оригинале Mastema или Mastemah).

За всё время группа успела выступить на одной сцене с такими зарубежными группами как Nervosa, Methedras, Woslom, Divide, Kuilu, Verge, Bleeding Gods, Dunkelnacht и Benediction!

А также мощная поддержка

Treachery (Oldschool Satanic Death Metal) – Проект наиболее экстремально настроенных бывших участников группы Sarcazm. Спустя несколько лет после распада коллектива было принято решение возродить дух death metal старой школы, который нес в себе Sarcazm, под новым названием. Больные, шизоидные риффы, яростный вокал, хаотические соло, скорость и агрессия, злобные мрачные тексты – все это выплеснулось в десять лютых гимнов во славу Козловластия! Treachery – это дэт метал, как он был задуман когда-то безумцами, надышавшимися ядовитых испарений и миазмов из флоридских болот.

Cranioclast (Grindcore, Deathgrind) – Ультра-скоростная банда с самыми быстрыми бласт-битами в России. Начали рубить ещё в начале 90-ых а известность приобрела в середине девяностых годов, благодаря участию в тусовке КТР и Железном Марше, засветилась на таких культовых метальных аудио-сборниках как "Трэш Твою Мать Vol.2" (1995), "Кот Of The Mutilator" (1996)

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша