Friday Night w/ The Gracious - 15 февраля 2019 - Клуб А. Козлова | Москва | RockGig

СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
фев
ЧТ
фев
ПТ
фев
СБ
фев
ВС
фев
ПН
фев
ВТ
фев
СР
фев
ЧТ
мар
ПТ
мар
СБ
мар
ВС
мар
ПН
мар
ВТ
мар
СР
прошедший концерт

Friday Night w/ The Gracious

это страница прошедшего концерта
смотрите актуальные концерты:
фев
ПТ
15 февраля 2019
пятница
начало
22:00
билеты
Цена билета: 500 руб.
место проведения

Арт-клуб Алексея Козлова

описание от организаторов

FRIDAY NIGHT WITH THE GRACIOUS: FROM SPIRITUALS TO THE SOUL OF R’N’B

The Gracious – это музыкально-образовательный проект, рассказывающий об истоках блюза и джаза, а также о том, какое влияние музыка афро-американцев оказала на мировую музыкальную культуру.

Вокальный квартет Ольги Лисиковой The Gracious с Алексеем Кантуром, Андреем Луговским и Артёмом Тульчинским в сопровождении прекрасных музыкантов – Дениса Назарова, Михаила Данилова (оба – Folkline) и Егора Скороходова исполняет традиционные песни в стиле Gospel, Spirituals, Blues, Classic Rhythm'n'Blues, Classic Soul и Rock'n'Roll.

Ольга Лисикова известна в московском ритм-н-блюзовом клубном сообществе как вокалистка с безусловно узнаваемым тембром и эмоциональной подачей. Необходимо упомянуть и о сотрудничестве Ольги с британским театром Flying Banana Theatre в качестве композитора и исполнителя, что даёт возможность слушателям насладиться не только красивым вокалом, но и безупречным английским.

На протяжении всего выступления внутри коллектива постоянно кипят артистические страсти, рождаемые непримиримыми противоречиями. «В каком темпе и в какой тональности исполнять следующую композицию?», «Кто больше всех фальшивит?», «Почему я себя не слышу?», «Зачем нам балалайка и пила?» и «Почему новоорлеанский похоронный марш весёлый?» – обсуждение этих, а также многих других вопросов, связанных с историей афро-американской музыки, вы непременно услышите на концерте The Gracious.