СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
июн
ЧТ
июн
ПТ
июн
СБ
июн
ВС
июн
ПН
июн
ВТ
июн
СР
июн
ЧТ
июн
ПТ
июн
СБ
июн
ВС
июл
ПН
июл
ВТ
июл
СР
прошедший концерт

2маnный 100н

янв
ПТ
25 января 2019
пятница
начало
21:00
билеты
Цена билета от 700 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
место проведения

Мумий Тролль Music Bar

выступали
2manный 100н (Владивосток)
punk rock
описание от организаторов

«Туманный Стон» в Мумий Тролль Music Bar: приморский панк в морском меню.

25 января в столичном Мумий Тролль Music Bar сольный концерт сыграет владивостокская панк-рок группа «2МАNНый 100Н» («Туманный Стон»).

Команда, начавшая свою творческую деятельность в 80-х одновременно с «Мумий Троллем», исполнит программу, включающую песни с альбома «Ладно!», а также редко исполняющиеся панк-хиты «Фуникулер» и «Светланка», вошедшие в репертуар в 2000-х.

Группа меняла состав несколько раз, и на сегодняшний день из первоначального остался вокалист Леонид Штительман, многим известный больше, как Леньша или Шлеп. Вместе с Леонидом на сцену выйдут: Евгений Звиденный, присоединившийся к группе в 90-м году – за 7 лет до того, как начал играть на басу в «Мумий Тролле»; Константин Шуваев, барабанивший в составе «Туманного Стона» периода 1999 года, а также приглашенный гитарист-виртуоз Боча, в настоящее время сотрудничающий с Тимати.

Свой первый альбом «Зорро» «Туманный Стон» записывал в Лондоне, пользуясь всесторонней поддержкой Ильи Лагутенко и творческого центра «Утекай Рекордс». Группа начала активно гастролировать, но трагическая гибель автора песен и вокалиста Дмитрия Езуты не позволила им стать на гастрольные рельсы. Место вокалиста занял второй основатель группы – Леонид «Шлеп» Штительман. После записи своего второго альбома «Ладно!» на московской студии «Марс», два года назад, в который вошли прославившие группу хиты «За Сараем» и «Ладно, Девочка», группа не выступала в столице, но отметилась серией концертов на сцене владивостокского клуба «Водолей», исполняя свои песни и обработки популярных хитов.

«Чтобы не пойти на наш концерт – нужно найти веский повод. Энергия олдскула возмужала и вряд ли есть на сегодняшней сцене коллектив, способный так же мощно, как «Туманный Стон», качнуть зал, – уверен Штительман. – Приходите, будет незабываемо!»

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша