СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
май
СБ
май
ВС
май
ПН
май
ВТ
май
СР
май
ЧТ
май
ПТ
май
СБ
май
ВС
май
ПН
май
ВТ
май
СР
май
ЧТ
май
ПТ
прошедший концерт

Любэ

это страница прошедшего концерта
смотрите актуальные концерты:
фев 22 Крокус Сити Холл  :  Любэ  19:00 / 1200
СБ '20    pop
фев 23 Крокус Сити Холл  :  Любэ  18:00 / 1200
ВС '20    pop
фев
ВС
24 февраля 2019
воскресенье
начало
18:00
билеты
Цена билета от 1100 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
место проведения

Крокус Сити Холл

выступали
Любэ (Мск)
pop
описание от организаторов

22, 23 и 24 февраля группа Любэ даст юбилейные концерты "30 лет" в Crocus City Hall.

Ярко вспыхнув на российском "музыкальном небосклоне" в конце восьмидесятых, группа "Любэ" за много лет не только не потеряла своих позиций, но и обрела собственную нишу, неповторимый стиль и множество поклонников. Начиная с 1989 года композиции в исполнении группы занимают лидирующие строчки хит-парадов и становятся народными песнями. "Любэ" получает статус одного из наиболее востребованных, любимых и признанных публикой коллективов.

В активе группы на сегодняшний день десять номерных, два концертных альбома, четыре сборника лучших песен, фильм "Зона Любэ" и, вышедшая 23 февраля 2015 года, пластинка "За тебя, Родина-мать".

За время существования коллектива его концерты посетили более четырех миллионов зрителей. На выступлениях "Любэ" среди самых обыкновенных поклонников присутствуют первые лица Российской Федерации и стран СНГ, что является ярким свидетельством общепризнанности успеха группы и уважения к творчеству коллектива.

Несмотря на то, что в репертуаре ансамбля никогда не было песен на злобу дня, на темы выпусков теленовостей, – они удивительным образом приходились стране ко времени. В песнях группы не история страны, а её суть, сама Россия "от Волги до Енисея". "Любэ" полюбили с первых нот и с первых слов, похожих на кухонные разговоры и фразы, доносящиеся из всех российских дворов, где сидят бабушки, и где папы и дедушки играют в домино. Сейчас уже никто не "носит пиво в бидоне", а маршрут "трамвая пятерочки" давно сняли, но эти ностальгические образы зримо присутствуют в композициях группы. Эти песни для каждого, вне зависимости от возраста и адреса, – свои. Как берёзы, которые по всей России шумят.

* На мероприятии возможно изменение конфигурации зала и ТВ-съёмка.