Ольга Арефьева и Ковчег - акустика - 8 февраля 2019 - ЦДХ | Москва | RockGig

СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
фев
ПТ
фев
СБ
фев
ВС
фев
ПН
фев
ВТ
фев
СР
фев
ЧТ
мар
ПТ
мар
СБ
мар
ВС
мар
ПН
мар
ВТ
мар
СР
мар
ЧТ
прошедший концерт

Ольга Арефьева и Ковчег - акустика

это страница прошедшего концерта
смотрите актуальные концерты выступавших здесь групп и музыкантов:
фев 24 Mezzo Forte  :  Ольга Арефьева и Ковчег  20:00 / 800-1000
ВС Ольга Арефьева, Ковчег   folk rock, blues rock
мар 22 ЦДХ  :  Ольга Арефьева и Шансон-Ковчег  19:00 / 800+
ПТ Ольга Арефьева   folk rock, reggae
фев
ПТ
8 февраля 2019
пятница
начало
19:00
билеты
Цена билета: от 800 руб.
место проведения

Центральный Дом Художника

играли
folk rock, reggae
Ковчег (Мск)
folk rock, reggae
описание от организаторов

На сцену выйдет акустический "Ковчег" в полном составе, а мы, верные слушатели и поклонники, придем в уютный зал, чтобы поздравить Ольгу и отправиться с ней в опасное и прекрасное мистическое музыкальное путешествие!

Человек остается внутри клоуна, а клоун внутри человека, какой конец света ни стоял бы на дворе. Ольга Арефьева – прирожденный белый клоун, до кончиков пальцев. Иногда она рыжеет и впадает в веселье, иногда серьезнеет и зачаровывает таким высоким штилем, что голова кружится. Мы не узнаем, кто она на самом деле: ангел под личиной человека, пришелец из космоса или ведунья. Но кем бы ни была, она продолжает делать одно: играть образами и вынимать из наших душ самое сокровенное. Зрители идут на нее одновременно как на молитву и как на самое яркое эмоциональное переживание. И то, и другое верно. Она рисует свои стихи слезами и смехом, приправляет всамделишной болью и посыпает неудержимым стремлением к запределью. Оно совсем рядом: за дверцей с волшебным ключиком. На ее концертах взрослые превращаются в детей, а дети стремительно взрослеют и оказываются мудрее родителей. Она говорит на языке птиц, зверей и ангелов и удивляется, когда ее понимают люди. Ее песни, рядящиеся под безделушки, на деле оказываются вневременными шедеврами и переживают правителей, страны и социальные строи.

Вне возраста, регалий и закостенелости, Ольга всегда на острие искренности и красоты. Зрители растут вместе с певицей и поэтом. Слушайте и не говорите, что не слышали.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша