СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
июл
СБ
июл
ВС
июл
ПН
июл
ВТ
июл
СР
июл
ЧТ
июл
ПТ
июл
СБ
июл
ВС
июл
ПН
июл
ВТ
июл
СР
авг
ЧТ
авг
ПТ
прошедший концерт

Чиполлино

июн
СБ
15 июня 2019
суббота
начало
14:00
билеты
Цена билета от 600 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
место проведения

Кремлевский Дворец

описание от организаторов

Балет-сказка в двух действиях

Либретто Г. Рыхлова, в редакции Г. Майорова, по сказке Дж. Родари

Хореограф-постановщик – Г. Майоров

Ассистент хореографа-постановщика – А. Майорова

Художник-постановщик – В. Левенталь

Художник возобновления декораций – О. Медведева

Художественный руководитель возобновления декораций – Е. Левенталь

Художник возобновления костюмов – С. Лехт

Легендарный балет-сказка для всей семьи "Чиполлино", главные герои и сюжет которого полюбились не одному поколению зрителей, вновь возвращается на родную сцену – в Государственный Кремлевский Дворец. На главную сцену страны, где был представлен в 1977 году – уже более 40 лет назад, и с успехом принят публикой.

Основа сказочного действия на сцене -- многогранный и глубоко философский язык танца, изысканные и воздушные переходы, тончайше и легкие движения -- непревзойденная хореография Генриха Майорова, выдающегося отечественного балетмейстера, удостоившегося Государственной премии СССР за постановку этого балета.

Благодаря великолепной музыке Карена Хачатуряна, одного из ярких и талантливых представителей великой музыкальной династии композиторов и дирижеров Хачатурянов, основные идеи и сюжет спектакля оживают в воображении, образы полноценны и являются максимально легкими для восприятия даже самыми юными зрителями, вызывая неподдельный восторг и прививая чувство прекрасного.

Потрясающая сценография художника-постановщика Большого театра Валерия Левенталя, оформлявшем спектакли как на отечественных сценах, так и за рубежом на лучших мировых площадках драматических и музыкальных театров, в том числе оперных итальянских театрах "La Scala" в Милане и "Teatro Comunale di Bologna" в Болонье, дополняет общую картину и создает завершенность сюжета, позволяя глубоко прочувствовать и полностью погрузиться в атмосферу происходящего на сцене.

Спектакль "Чиполлино" -- это истинное проявление настоящих ценностей: командного духа, взаимоотношений близких, взаимовыручки товарищей и друзей, веры в лучшее и борьбы за справедливость.

Спектакль-сказка, поставленный по мотивам произведения итальянского писателя Джанни Родари в исполнении артистов театра "Кремлёвский балет", предназначен для семейного просмотра.