СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
июл
СБ
июл
ВС
июл
ПН
июл
ВТ
июл
СР
июл
ЧТ
июл
ПТ
июл
СБ
июл
ВС
июл
ПН
июл
ВТ
июл
СР
авг
ЧТ
авг
ПТ
прошедший концерт

Interpol

июн
ПН
10 июня 2019
понедельник
начало
20:00
билеты
Цена билета от 3000 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
организатор

концертное агентство
Pop Farm

место проведения

Adrenaline Stadium

выступали
Interpol (США)
indie rock, post punk
описание от организаторов

10 июня в столичном клубе Adrenaline Stadium выступят иконы стадионного инди-рока и постпанк-ривайвла – нью-йоркская группа Interpol.

Денди от рок-музыки возвращаются в Россию в рамках тура в поддержку нового альбома «Marauder», одного из самых ожидаемых релизов альтернативной сцены в этом году. Пол Бэнкс, Дэниел Кесслер и Сэм Фогарино записали пластинку, наполненную сырым гитарным звучанием, практически без использования клавишных. В работе нашлось место как арена-гимнам «The Rover» и «If You Really Love Nothing», так и сумеречным трекам «Stay In Touch» и «NYSMAW», отсылающим ко временам легендарного дебюта «Turn On the Bright Lights». Жажда творческой свободы заставила Interpol завязать с мейджором и вновь выпустить альбом на независимом лейбле – в результате «Marauder» был хорошо встречен мировыми музыкальными изданиями от Rolling Stone до The Guardian. Пропитанный вызовом и провокацией ролик «If You Really Love Nothing» с участием актрисы Кристен Стюарт уже на старте набрал более двух миллионов просмотров, а экзистенциальное видео на композицию «The Rover» снял режиссер сериала «Нарко» Херардо Наранхо.

Как и в начале творческого пути Interpol все так же далеки от эпатажа на сцене и в студии – лаконичные, пульсирующие инструментальные партии и не нагруженные спецэффектами аранжировки бьют точно в сердце, а заряженные изрядной долей психоделии тексты – в голову. Эти песни оставляют слушателю много пространства для рефлексии и воображения. Тот самый случай, когда черный – цвет надежды.

В расписании тура «Marauder» на 2019 год заявлены крупнейшие концертные и фестивальные площадки по обе стороны Атлантики. В сет-листе – хиты со всех альбомов Interpol, так что удовлетворенными останутся и консервативные поклонники раннего творчества, и фанаты-ньюкамеры.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша