СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
авг
СР
авг
ЧТ
авг
ПТ
авг
СБ
авг
ВС
авг
ПН
авг
ВТ
авг
СР
авг
ЧТ
авг
ПТ
авг
СБ
сен
ВС
сен
ПН
сен
ВТ
прошедший концерт

Peter Heppner

апр
СБ
20 апреля 2019
суббота
начало
19:00
билеты
Цена билета от 2500 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
организатор

сообщество
Russian Synth Community

место проведения

Клуб Театръ (Большой зал)

выступали
Peter Heppner (Германия)
synth pop
описание от организаторов

Король электронной меланхолии немецкий певец PETER HEPPNER возвращается в Россию с новыми песнями и лучшими хитами!

PETER HEPPNER – обладатель самого узнаваемого, глубокого и проникновенного голоса на синти-поп-сцене – представит в Москве свои новые альбомы «Confessions & Doubts» и «TanzZwang» и легендарные хиты, записанные в составе группы WOLFSHEIM и совместно с SCHILLER, JOACHIM WITT и PAUL Van DYK!

Петер Хеппнер получил первую известность как вокалист synthpop-дуэта Wolfsheim, который занимал ведущие позиции на музыкальном рынке Германии и даже был удостоен главной награды немецкой музыкальной индустрии – премии «Echo» в 2004 году.

В то же время певец активно сотрудничал с самыми разными музыкантами и принял участие в записях большого количества проектов в самых разных музыкальных жанрах от готического рока до евро-транса. Его уникальный голос украсил знаменитые на весь мир танцевальные хиты электронного проекта SCHILLER «Dream Of You» и «Leben … I Feel You», а также трек DJ Paul Van Dyk «Wir sind wir», который был исполнен в сопровождении Филармонического оркестра на открытии официальной церемонии празднования пятнадцатой годовщины Единства Германии.

После этих успехов при поддержке лейбла «Warner Music» Хеппнер занялся сольным творчеством: вышедший в 2008 диск получил символичное название «Solo» и стал одновременно стартом самостоятельной карьеры артиста и точкой в истории под названием Wolfsheim. В 2012 вышла вторая работа Peter Heppner «My Heart Of Stone». А в 2018 после шести лет молчания вышли сразу два альбома – задумчивый и романтический «Confessions & Doubts» и танцевальный «TanzZwang».

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша