VK Icon Telegram Icon Android Icon
календарь
июн
ЧТ
июн
ПТ
июн
СБ
июн
ВС
июн
ПН
июн
ВТ
июн
СР
июн
ЧТ
июн
ПТ
июн
СБ
июн
ВС
июн
ПН
июн
ВТ
июн
СР
прошедший концерт

Пёсики - последний концерт

ноя
ПТ
23 ноября 2018
пятница
начало
20:00
билеты
Вход свободный!
место проведения

Клуб Razgruzka

выступали
Пёсики (Мск)
indie rock
описание от организаторов

Всем привет.

Это Пёсики – всё еще та самая группа с нелепым названием. Сегодня хочется, если можно так сказать, обратиться ко всем, кто знаком с нами и нашим творчеством.

Несколько лет мы дружили, бесились, тусовались, терпели друг друга, пробовали, ошибались, записывали и удаляли, записывали снова и иногда, в самых непредсказуемых составах, ездили куда-то вместе с гитарами, пели, смеялись, напивались, находили новых друзей, трезвели и болтали до утра. Мы безумно рады, что в мире есть несколько десятков человек, запечатлевших вместе с нами эти моменты жизни. Большое вам спасибо, было искренне и круто.

Теперь о более грустном – нет смысла отрицать факт, что все мы (взрослеем), рефлексируем, находим дела поважнее и в конце концов – пытаясь стать чем-то вроде «чуть больше, чем просто студенческая группа» еще в апреле мы удалили все старые песни, зазвучали с новой музыкальной концепцией, стали открывать для себя новую публику и площадки, однако попытка избавиться от ощущения замкнутости и наличия внутренних барьеров так и не увенчалась успехом.

Последний раз, когда мы играли в Москве в сентябре, у меня уже не осталось даже малейшего желания произносить название группы стоя на сцене. Мы впервые вышли и начали играть молча.

«Я больше не хочу писать песни группы Пёсики, муза мертва. Я не смогу придумать ничего нового, если мы оставим это название. Тупик.» – всё это продолжало крутиться в голове с того дня. Наша собственная музыка привела к злой ситуации, выходом из которой может быть либо полное прекращение какой-либо деятельности, либо капитальная смена всех декораций.

Но! Нельзя просто так взять и уйти не попрощавшись. Приглашаем друзей, знакомых, знакомых друзей и всех всех, кто когда либо слышал наше творчество в пятницу, 23 ноября, на заключительный концерт, в рамках которого мы сыграем все когда либо звучавшие на разных лестницах, пляжах и сценах песни. Это будет попыткой связать атмосферу ранних акустических историй с шумными гитарными риффами новых песен – квартирник, на котором что-то пошло не так. В качестве площадки мы выбрали совершенно новое место – еще не открывшуюся творческую мастерскую на набережной Яузы.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша
смотрите также:
Карелия
15 окт @ Glastonberry
Motorama
3 сен @ ГлавClub
Танцы Минус
6 ноя @ 1930