СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
май
СБ
май
ВС
май
ПН
май
ВТ
май
СР
май
ЧТ
май
ПТ
май
СБ
май
ВС
май
ПН
май
ВТ
май
СР
май
ЧТ
май
ПТ
прошедший концерт

Димаш Кудайбергенов

мар
ПТ
22 марта 2019
пятница
начало
19:00
билеты
Sold Out!  Все билеты проданы!
место проведения

Кремлевский Дворец

выступали
pop
описание от организаторов

22 марта на главной сцене страны – в Государственном Кремлевском Дворце, состоится концерт Димаша Кудайбергенова.

Димаш Кудайбергенов – талантливый, молодой певец из Казахстана, творческая биография которого за короткий срок стала известна миллионам слушателей и зрителей азиатского региона. Голос юноши покорил китайскую публику, и певец уже стал обладателем престижной премии "Top Chinese Music Award", китайского аналога музыкальной премии "Грэмми". Диапазон голоса артиста – 6 октав. Тембр, присущий артисту – лирический тенор. Певец в совершенстве владеет техникой пения бельканто, которая помогает раскрыть все грани певческого таланта Кудайбергенова.

Уже в шестилетнем возрасте одаренный ребенок стал лауреатом национального конкурса "Айналайын" за выступление в категории "фортепиано", а четыре года спустя становится ведущим на разноплановых мероприятиях областного значения.

Первую премию исполнитель Димаш получил в 2010 году, выступив на интернациональном фестивале под названием "Звонкие голоса Байконура". В 2012 году Димаш стал обладателем Гран-при национального конкурса молодых певцов "Жас қанат" ("Молодые крылья"). В том же году он получил первую премию на телевизионном конкурсе "Восточный базар", а годом позже победил на международном фестивале "Мейкин Азия".

Знаковым в творческой карьере Димаша стал белорусский песенный фестиваль "Славянский базар – 2015". В том же 2015 году исполнителю выпала честь представлять родной Казахстан на интернациональном телевизионном фестивале "ABU TV song", проводившемся в Стамбуле.

В 2016 году молодой певец получил государственную стипендию от президента Республики Казахстан Нурсултана Назарбаева.

Димаш исполняет композиции на русском, испанском, английском, французском и других языках. Так, русскоязычной публике понравилось, как певец исполнил песню "Беловежская пуща" на открытии "Славянского базара – 2016".

В начале 2017 года Кудайбергенов участвовал в популярной программе "I am a singer" в Китае. Он поразил публику исполнением все той же "Sos dun terien un detresse" Лемаршаля.

В январе 2018 года Димаш был приглашен на церемонию вручения премии "Global golden chart awards", которая проходит в Китае. Димаш стал лауреатом в категории "Лучший артист".

В ноябре 2018 года молодой артист впервые появился на сцене Государственного Кремлевского Дворца с песней "Любовь уставших лебедей" авторства Игоря Крутого.