СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
май
СБ
май
ВС
май
ПН
май
ВТ
май
СР
май
ЧТ
май
ПТ
май
СБ
май
ВС
май
ПН
май
ВТ
май
СР
май
ЧТ
май
ПТ
прошедший концерт

Pervoe Solnce

фев
ЧТ
28 февраля 2019
четверг
начало
20:00
билеты
Цена билета от 500 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
место проведения

Арт-клуб Алексея Козлова

выступали
Pervoe Solnce (Мск)
jazz fusion, film music
описание от организаторов

У музыкального коллектива из Москвы, который создал вибрафонист Владимир Голоухов, собственный неповторимый стиль. В нём найдется место и для тщательной оркестровки, и для импровизации, с помощью которой прямо на ваших глазах рождается целая история. История про нас: иногда немного грустная, иногда радостная, но всегда наполненная яркими эмоциями, любовью, страстью и вдохновением.

Pervoe Solnce завоевали сердца не только российских слушателей, но и полюбились поклонникам музыки во всем мире. Среди них – Олег Меньшиков, Константин Райкин, Роберт де Ниро, Барбра Стрейзанд, Анна Нетребко, Михаил Ефремов, Владимир Соловьев и многие другие. В 2017 году группа выпустила свой новый альбом «Дорога за горизонт», который был признан лучшим инструментальным альбомом месяца в Европе. Группа многократно становилась участником многих музыкальных фестивалей, в том числе во Франции, Польше, Украине, Шотландии. В России Pervoe Soknce неоднократно выступали на фестивале «Усадьба Jazz».

Владимир Голоухов – вибрафонист, перкуссионист, композитор закончил РАМ им. Гнесиных. Еще студентом Владимир познакомился с легендарным Эдисоном Денисовым, а уже через два года вместе с Люцернским симфоническим оркестром, которым руководил Рудольф Баумгартнер, сыграл премьеру Концерта для вибрафона, фортепиано и флейты.

Гарик Сукачев, «ЧайФ», «Браво», «Сплин», Алекс Ростоцкий, джазовое трио Евгения Гречищева, группа MUZZ аккордеониста Влада Скандали, фьюжн-коллектив Alicid Jazz, Алексей Герасимов, Анна Чекасина, Юрий Голубев – вспомните любого знаменитого музыканта нашей страны, и он непременно в один из своих проектов хоть раз, но приглашал этого великолепного мастера, прекрасного и умнейшего человека. Музыка Владимира Голоухова звучит в кинофильмах, сериалах, в заставках к самым популярным передачам. Особой вехой для слушателей стало появление на российской сцене коллектива Kle2Go, в составе которого вместе с Владимиром Голоуховым выступают Сергей Клевенский и Антон Горбунов.

Pervoe Solnce – это прекрасные увлеченные своим делом музыканты, лауреаты многих международных конкурсов, получившие образование в самых престижных музыкальных вузах: Владимир Голоухов, вибрафон (автор проекта, композитор); Анжелика Маркова, вокал; Роман Иванов, труба; Евгения Дрозд, виолончель; Сергей Урюпин, гитара; Алексей Соколов, аккордеон; Денис Шушков, контрабас; Пётр Ившин, ударные.

мой архив