СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
май
ВТ
май
СР
май
ЧТ
май
ПТ
май
СБ
май
ВС
май
ПН
май
ВТ
май
СР
май
ЧТ
май
ПТ
июн
СБ
июн
ВС
июн
ПН
концерт

Lineage 2 Symphony

июн
СБ
15 июня 2019
суббота
начало
18:00
билеты
Цена билета от 2200 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
Ближе к дате мероприятия цена может вырасти.
Уточняйте стоимость и места продажи билетов на официальных ресурсах мероприятия.
организатор

концертное агентство
Flowers Blossom In The Space

место проведения

Московский Дом Музыки (Светлановский)

описание от организаторов

Хор Cinematic

Cinema and Game Music Orchestra

Дирижер – Билл БРАУН (США)

В Россию впервые приезжает композитор Билл Браун – композитор, перу которого принадлежат саундтреки к популярным сериалам, фильмам и видеоиграм, в том числе к культовой многопользовательской игре Lineage-2. Эпическая, завораживающая музыка, под которую проходят баталии в виртуальных королевствах Адена и Элмора, в этот вечер оживет на сцене благодаря симфоническому оркестру Cinema and Game Music Orchestra и Биллу Брауну.

Выдающийся композитор, продюсер, обладатель наград и номинаций премий BAFTA, Golden Reel Awards, ITVA, BMI, Браун известен нестандартным подходом к созданию динамичных оркестровок, способных поднять дух своим геройским настроем и хорошенько пощекотать нервы слушателей. Разработчики видеоигр регулярно доверяют ему бета-тестирование новой музыки и элементов саунд-дизайна, а представители киноиндустрии обращаются за экспертными советами по созданию саундтреков. Многочисленные же премии лишний раз подтверждают: Билл Браун обладает природным талантом к созданию захватывающих композиций, сочетающих приключенческий дух с нагнетающей атмосферой триллера.

Все началось с культового шутера Quake II в 1997 году, для которого выпускник престижного Колледжа Беркли создал музыкальное сопровождение. Тревожные, леденящие душу темы настолько впечатлили геймеров, что молодого композитора спустя год пригласили озвучивать приключенческую игру Tresspasser про затерянный мир динозавров. С тех пор Билл Браун выступил автором музыки для многих популярных видеоигр, в их числе – альтернативно-исторический шутер Wolfenstein, военная стратегия Command & Conquer: Generals и серия тактических шутеров Rainbow Six и Ghost Recon по мотивам шпионских романов писателя Тома Клэнси. Широкую же известность композитор получил за эпическое музыкальное сопровождение к Lineage-2, одной из самых совершенных игр в истории жанра MMORPG.

ресурсы
• анонс в афише на сайте площадки
Уточняйте информацию на официальных ресурсах, следите за обновлениями в соцсетях. Чтобы ссылки на все ресурсы стали активными – зарегистрируйтесь.