прошедший концерт

Мэd Dог

афиша
пятница
23:05

место проведения

Imagine Cafe

выступали

Мэd Dог (Мск) alternative rock, post grunge

описание

«… Года летят, как галки с колокольни, и не в тебя, быть может, влюблены, который год – и кажется невольно: каков ты есть – в том нет твоей вины…», как сказал великий Алексей Романов.

Ну что, еще вчера было 20 – а сейчас уже подкрадываются 43…Время идет – а дурь в башке вся та же… И что может быть лучше, чем в пятничный вечер (несмотря на внутренний диалог: «Алеша, ну может быть не надо? Ты уже не мальчик, надо быть серьезнее, пора остепениться, больше походить на серьезного взрослого мужчину: сними зал в приличном месте, белые скатерти, закуски, хорошее вино, дамы в вечерних платьях… » – неееееет!) взять и собрать друзей- музыкантов, выпить вискаря и устроить рок-концерт с легким дебошем и танцами на барной стойке?

В этот вечер мы хотим сыграть для вас – так сольемся же в параксизме страсти, наполним стаканы и дадим хорошего злого рока на просторах любимого клуба!

Приходите: будем пить все, что горит, жечь, все что жжется и рубить все, что рубится (а последнему посетителю достается бесплатная капельница и номер в близлежащем отеле в подарок)!

В общем, в пятницу, 07.12.2017 Алёша сотоварищи будут ждать всех в Imagine Cafe начиная с 23:45 с интерактивной программой «Как закалялась сталь».

В мероприятии принимают участие:

Алексей Дмитриев (Мэд Дог, ex-Crisis Dance)

Artem Makarov (Мэд Дог, ex-Crisis Dance)

Denis Sayevich (Мэд Дог, ex-Indigo)

Михаил Соловьев (Небо здесь)

Дмитрий Соколецкий

Алексей Дмитриев – гитарист альтернативной группы МЭD DOГ.

MЭD DOГ – культовая группа Российской рок-сцены. Группа основана в феврале 1995-го года Дмитрием «Снэйком» Хакимовым, музыкантом и продюсером, известным по работе с такими группами как НАИВ, Агата Кристи, Блондинка КсЮ, The Matrixx и т.д. Стилистически группу нельзя отнести к какому либо одному жанру, музыка группы сочетает в себе яркий мелодизм, отточенность аранжировок, философскую направленность текстов.

источники