СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
ноя
ВТ
ноя
СР
ноя
ЧТ
ноя
ПТ
ноя
СБ
ноя
ВС
ноя
ПН
ноя
ВТ
ноя
СР
ноя
ЧТ
ноя
ПТ
ноя
СБ
ноя
ВС
ноя
ПН
Встречайте Новый год с Ленинградом и готовьтесь к лету: Green Day, Judas Priest, Korn, Iron Maiden.
прошедший концерт

Анжей Захарищев Фон Брауш

дек
ВС
2 декабря 2018
воскресенье
начало
17:00
билеты
Вход свободный!
место проведения

Магазин Дом Культуры

выступали
new wave
описание от организаторов

Анжей ЗАХАРИЩЕВ ФОН БРАУШ (ОБЕРМАНЕКЕН)

Презентация нового издания альбома "Нега и роскошь" на аудиокассете

17.00

Эксклюзивный концерт лидера легендарной группы ОБЕРМАНЕКЕН станет презентацией переиздания альбома "Нега и роскошь" на компакт-кассете. Релиз состоялся на лейбле Absolut Records.

Вечер пройдёт в жанре творческой встречи. Можно будет услышать рассказы об эпохе независимой российской культуры и контркультуры, её героях, задать вопросы о работе группы ОБЕРМАНЕКЕН в Нью-Йорке, Москве и Санкт-Петербурге в 70 – 90-х годах. В ходе вечера пройдёт обсуждение темы "Восходящие и нисходящие тенденции современной культуры и рок-музыки".

Будет сыгран специальный сет в духе Black Key – под электроакустическую гитару будут исполнены классические хиты с альбома "Нега и роскошь", представлены абсолютно новые композиции альбома "Византийский астронавт" над которым ОБЕРМАНЕКЕН работает в настоящее время.

CD-тираж альбома "Нега и роскошь" давно распродан, цена на его экземпляры на интернет-аукционах доходит до нескольких тысяч рублей. Данное, эксклюзивное издание осуществили в США друзья и фанаты группы, помнящие её концерты в культовом нью-йоркском клубе CBGB и получившие от ОБЕРМАНЕКЕНа специальное разрешение. Для нового издания была проведена студийная обработка и специальный мастеринг фонограммы.

"Нега и роскошь" – первый официальный альбом группы, изданный на мейджор-лейбле в 1998 году. В него входят хиты "Ночной Портье", "Девочка-подросток", "Резидентка МОССАДа". Альбом обрёл культовый статус и вызвал значительный резонанс в музыкальной прессе.

ресурсы
мой архив