Пилот - акустика - 15 марта 2019 - Vegas City Hall | Москва | RockGig

СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
мар
ПН
мар
ВТ
мар
СР
мар
ЧТ
мар
ПТ
мар
СБ
мар
ВС
мар
ПН
мар
ВТ
мар
СР
мар
ЧТ
мар
ПТ
мар
СБ
мар
ВС
прошедший концерт

Пилот - акустика

мар
ПТ
15 марта 2019
пятница
начало
20:00
билеты
Цена билета: от 1200 руб.
место проведения

Vegas City Hall

играли
Пилот (СПб)
russian rock, alternative rock
описание от организаторов

Группа «ПилОт» впервые за много лет представит полноценную акустическую программу на единственном концерте в Москве, 15 марта в Vegas City Hall.

Из-за насыщенного гастрольного графика и регулярной студийной занятости, группа «ПилОт» несколько лет не могла приступить к подготовке акустической программы, которая уже давно зрела в её творческих планах. Но, наконец-то, долгожданный момент настал и коллектив готов анонсировать единственный столичный концерт в этом, непривычном для себя, амплуа.

Для зрителей готовится расширенный состав музыкантов, ведь помимо участников «ПилОта», «вооружённых» неожиданными инструментами (например, контрабасом и тамбурином), для этого выступления будут привлечены профессионалы смычковых, духовых и перкуссионных звукоизвлечений, что существенно дополнит аранжировки. Привычным песням планируется придать новое прочтение благодаря полифоническому звучанию. Лирические композиции должны зазвучать ещё интимнее и теплее, а рок-боевики запестрить неожиданными реминисценциями.

Наряду с безусловными хитами «ПилОта» в большую акустическую программу войдут также раритетные композиции из богатого наследия команды, ждавшие подходящего часа, чтобы обрести новое воплощение.

Илья Чёрт поделился секретом, что и без того внушительная unplugged-программа ещё не до конца сформирована, поскольку у каждого из участников появляются оригинальные идеи по интерпретации той или иной композиции.

Сейчас музыканты заняты разработкой нестандартных мелодических ходов в, казалось бы, хорошо знакомых произведениях. Скрупулёзно подбирается дополнительная музыкальная палитра, а также разрабатывается полноценная режиссура концерта, программа которого будет подчинена особой драматургии. Именно поэтому весенняя премьера в Москве станет во всех смыслах уникальным событием в жизни команды.

Акустика группы «ПилОт» – это вовсе не «кухонные посиделки под гитару» или просто очередной квартирник, а полноценный музыкальный проект с расширенным составом исполнителей, любимыми и редкими композициями в необычных аранжировках с элементами фолка, реггей и даже блюза.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша