Peter Bjorn And John - 29 марта 2019 - Известия Hall | Москва | RockGig

СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
концерт

Peter Bjorn And John

мар
ПТ
29 марта 2019
пятница
начало
20:00
билеты
Цена билета: 1800 руб.
parter.ru
от руб.
parter.ru
место проведения

Известия Hall

играют
Peter Bjorn And John (Швеция)
indie rock
описание от организаторов

Шведская инди-рок группа Peter Bjorn and John приезжает в Москву с новым альбомом Darker Days!

Группа была образована в Стокгольме в 1999 году и названа в честь имен трех ее участников: Питера Морена, Бьорна Иттлинга и Джона Эрикссона. Музыканты создают и играют инди-рок нового столетия, сформировавшийся под влиянием барокко-поп из 60-х, пауэр-поп и музыки новой волны. Некоторые синглы группы хорошо известны благодаря тому, что вошли в саундтреки фильмов, сериалов и видеоигр («Как я встретил вашу маму», «Сплетница», «Двадцать одно», «FIFA 08»). Их песни не раз попадали в Топ Британского хит-парада, а также заслужили признание таких авторитетных изданий, как NME, Pitchfork и другие.

Альбом Darker Days, в котором музыканты решили вернуться к более простому звучанию раннего периода, был написан сразу после релиза Breakin’ Point. 11 песен нового альбома демонстрируют уникальный стиль каждого из трех участников, при этом они звучат слаженно и решительно, как и положено бэнду с почти 20-летней совместной историей.

Работа над альбомом была начата в стокгольмской студии Atlantis Studios, где были записаны основные треки и придумано название. Именно название задало тон всем трекам пластинки и стало центральной темой альбома, при том что каждый музыкант внес свою интерпретацию и свой стиль. Так, Питер сосредоточился на том, что сегодня происходит в мире, Бьорн погрузился в проблемы взаимоотношений, а Джон занялся исследованием человеческой психики.

Объединенный центральной темой, альбом Darker Days одновременно сложный и простой. Это же касается и обложки: три сломанные кости соединены в единую фигуру, треугольник.

Питер, Бьорн и Джон – три музыканта с несомненной «химией», возникающей из почти 20-летней истории совместного творчества. Они создают уникальное звучание, которое только так и можно назвать: Peter Bjorn and John.

ресурсы
• анонс в афише на сайте клуба
• встреча вконтакте: vk.com/pbj_in_msc
продажа билетов на сайте parter.ru
Уточняйте информацию на официальных ресурсах, следите за обновлениями в соцсетях.
Чтобы ссылки на все ресурсы стали активными - зарегистрируйтесь.
Ознакомьтесь с информацией для посетителей концертов.
мои планы
афиша
маленькая афиша