Mgzavrebi - 16 декабря 2018 - Мумий Тролль | Москва | RockGig

СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
янв
ВТ
янв
СР
янв
ЧТ
янв
ПТ
янв
СБ
янв
ВС
янв
ПН
янв
ВТ
янв
СР
янв
ЧТ
фев
ПТ
фев
СБ
фев
ВС
фев
ПН
прошедший концерт

Mgzavrebi

это страница прошедшего концерта
смотрите актуальные концерты:
апр 12  :   20:00 /
ПТ    pop
дек
ВС
16 декабря 2018
воскресенье
начало
20:00
билеты
Цена билета: 2000-3500 руб.
место проведения

Мумий Тролль Music Bar

описание от организаторов

16 декабря впервые на сцене Мумий Тролль Music Bar долгожданные гости из Грузии – Mgzavrebi / Мгзавре́би с праздничной предновогодней программой.

Mgzavrebi для многих – символ современной музыкальной культуры Грузии. Но на концертах Mgzavrebi нет никаких границ – ни языковых, ни географических, ни политических. А все зрители в зале – самые лучшие друзья и дорогие гости.

Выпуская альбомы, давая концерты и выступая на крупных фестивалях, они дотянулись до сердца каждого слушателя. Их полюбили за теплоту и открытость, которых так не хватает жителям мегаполисов, за искренность и оголенные эмоции, за драйв и уникальность звучания. И хотя у Mgzavrebi не так много песен на русском, зал поет с ними всегда. Это яркий пример того, что у музыки нет языка, но есть душа.

Секрет коллектива открывается каждому, кто хотя бы однажды оказывается на их концерте. Все они незабываемы, обволакивают своей теплотой и оставляют чудесное послевкусие.

С момента выпуска дебютной пластинки прошло десять лет, но фронтмен группы Гиги Дедаламазишвили говорит, что альбом «GEO», только-только увидевший свет, музыканты записывали как первый, с чистого листа, как будто вчера начали писать песни. И у Mgzavrebi действительно получилось сделать что-то новое, начать новую главу. GEO – более взрослая, смелая и целостная музыкальная работа.

Воскресным вечером, 16 ноября гости предновогоднего концерта Mgzavrebi в Мумий Тролль Music bar обязательно услышат и материал альбома GEO и песни сделавшие их всенародными фаворитами. Кроме того, уверены – без сюрпризов не обойдётся.

афиша
маленькая афиша