СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
янв
ПТ
янв
СБ
янв
ВС
янв
ПН
янв
ВТ
янв
СР
янв
ЧТ
янв
ПТ
янв
СБ
янв
ВС
янв
ПН
янв
ВТ
янв
СР
фев
ЧТ
прошедший концерт

Doom Upon Moscow

сен
СБ
14 сентября 2013
суббота
начало
18:00
билеты
Цена билета: 250-300 руб.
организатор

сообщество
Медиа-группа CSBR

место проведения

Шоколадная Фабрика

закрыто
играли
Relinquished (Австрия)
doom death, melodic death
Kimaera (Ливан)
doom death
Crypt Jaintor (Мск)
sludge, stoner doom
Without God (Королев)
stoner doom
redneck doom
описание от организаторов

CSBR и doom/death metal? Разве это возможно, спросите вы? Да, возможно и это! Но CSBR не был бы CSBR, если бы все было просто и банально, поэтому не торопитесь морщить ваши жырные татуированные бородатые жопы.

Необычный для CSBR жанр будут представлять австрийцы Relinquished и Kimaera из... твою же ж мать! ИЗ ЛИВАНА! Чем не повод немного подтянуть географию, вместо которой был выкурен не один косяк, и хотя бы узнать, ГДЕ ЖЕ МАТЬ ТВОЮ ЭТО НАХОДИТСЯ?

А теперь серьезно. Ливанцы KIMAERA уже второй десяток лет играет абсолютно европейский doom/death-metal, черпая вдохновение из творчества Британской Троицы, не брезгуя также идеями норвежцев (да не смутит вас это) Theatre Of Tragedy. Медленно, мрачно, тяжело, мелодично, с легким восточным колоритом, причем весьма талантливо, что отмечено рецензентами. Буквально на днях выходит второй альбом ливанцев, который обещает быть еще более интересным, и в честь которого они и заглянут в эту жопу мира под названием Москва. И да, это определенно ЮГ!

Австрийцы RELINQUISHED творят свою музыку на не менее суровых и серьезных щщах, чем их ливанские коллеги, что можно легко оценить по их видеоклипам. Тут ЮГА/СТОНЕРА нет, но есть нечто, что роднит их с к сожалению почившими в бозе канадцами Woods Of Ypres, хотя они немного более шизофреничные, нервные и... дерганые они какие-то. Не исключено что они наркоманы, и (О УЖАС!) вероятно сатанисты.

Ну а российский саппорт будет строго #CSBR_лица: тяжелые и предельно злые сладжеры Crypt Jaintor и богохульные Without God.

На концерте будет жарево, порево, ад, мгла, ПерунЪ, угар, православные активисты.

ресурсы
мой архив