Сергей Войтенко - 2 марта 2019 - Кремлевский Дворец | Москва | RockGig

СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
мар
ПН
мар
ВТ
мар
СР
мар
ЧТ
мар
ПТ
мар
СБ
мар
ВС
мар
ПН
мар
ВТ
мар
СР
мар
ЧТ
мар
ПТ
мар
СБ
мар
ВС
прошедший концерт

Сергей Войтенко

мар
СБ
2 марта 2019
суббота
начало
18:00
билеты
Цена билета: 800 руб.
место проведения

Кремлевский Дворец

описание от организаторов

2 марта в Малом зале состоится юбилейный концерт Сергея Войтенко и дуэта "Баян Микс".

Автор-исполнитель, композитор, лауреат премий "Шансон года", "Золотой Граммофон", "Звезды Дорожного радио", баянист-виртуоз, создатель легендарного дуэта "Баян Микс" Сергей Войтенко отмечает юбилей и представляет свой новый альбом и юбилейную программу "Просто надо любить".

Его песни, мелодичные, умные, добрые и по-настоящему мужские, звучат сегодня на всех крупнейших радиостанциях страны: "Авторадио", "Шансон", "Дорожное" и многих других. И если хиты Сергея Войтенко "Мы с тобой одной крови", "Просто надо любить", "Город М" (все они обязательно прозвучат со сцены в этот праздничный вечер) слушает и поет вся страна, то мастерством и профессионализмом "Баян Микс" восхищается едва ли не весь мир.

Гостями праздничного вечера станут друзья и коллеги юбиляра: Денис Майданов, Марина Девятова, Руслан Алехно, Сергей Куприк, Дмитрий Прянов, Афина, Сергей Куренков, Валерий Сёмин, Сергей Росси и многие другие замечательные артисты, в чей репертуар вошли песни Сергея Войтенко.

Этому коллективу подвластно абсолютно все – от популярной классики до танцевальной музыки. "Баян Микс" – любимые исполнители президента России Владимира Путина, это те самые фантастические русские баянисты, которые прогремели на всю планету, выступив на свадьбе главы австрийского МИДа Карин Кнайсль!

Сергей Войтенко и "Баян Микс" – это удивительное сочетание традиций и современности. Слушать их выступление, невозмутимо сидя в кресле, совершенно невозможно: ноги сами собой пускаются в пляс, а руки к концу вечера буквально немеют от постоянных аплодисментов.