DM Quintet - 16 января 2019 - Клуб А. Козлова | Москва | RockGig

СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
янв
ЧТ
янв
ПТ
янв
СБ
янв
ВС
янв
ПН
янв
ВТ
янв
СР
янв
ЧТ
янв
ПТ
янв
СБ
янв
ВС
янв
ПН
янв
ВТ
янв
СР
прошедший концерт

DM Quintet

янв
СР
16 января 2019
среда
начало
20:30
билеты
Цена билета: от 500 руб.
место проведения

Арт-клуб Алексея Козлова

описание от организаторов

Программа ансамбля московского трубача, гитариста и композитора Максима Дурова состоит из его авторских композиций. Программа разнообразна стилистически, близка современному и европейскому джазу Eric Truffaz, Enrico Rava, Till Brönner, в ней слышны и отголоски джазового мэйнстрима 60-70х годов – несколько пьес написаны автором под впечатлением музыки Horace Silver, Lee Morgan. Идеи проекта, основанного на джазовых традициях и на композиционной отечественной школе, формируют, в том числе, эстетику импровизационной музыки XXI века.

Максим Дуров – яркий, самобытный музыкант. Получил прекрасное академическое и джазовое образование, окончив два сразу два факультета РАМ им. Гнесиных – по классу классической трубы и джазовой гитары. Стажировался в США – по программе «Открытый мир» – в известном университете имени Дэйва Брубека UOP Stockton. Лауреат всероссийских конкурсов, выступал на различных фестивалях в России и за рубежом, участник многочисленных джазовых и смежных с джазом проектов, среди которых такие, как «Круглый Бенд» Алексея Круглова, Оркестр Московских Композиторов, биг-бэнд п/у Анатолия Кролла, Оркестр им. Олега Лундстрема. Артист группы Алексея Чумакова, сотрудничал с известными западными и отечественными музыкантами, такими как: Аркадий Шилклопер, Юрий Маркин, Сергей Старостин, Владимир Миллер, Владимир Тарасов, Яак Соояар, Калили Уилсон, Боб Минтцер.

В состав группы Максима Дурова входят известные джазовые музыканты столицы. Помимо лидера квинтета, играющего в проекте на трубе и флюгельгорне, с ансамблем DMQ на сцену Клуба выйдут: Тимур Некрасов, тенор саксофон; Александр Аноев, клавиши; Денис Шушков, контрабас; Александр Ахмаев, барабаны.

афиша
маленькая афиша