VK Icon Telegram Icon Android Icon
календарь
май
ВС
май
ПН
май
ВТ
май
СР
май
ЧТ
май
ПТ
май
СБ
май
ВС
июн
ПН
июн
ВТ
июн
СР
июн
ЧТ
июн
ПТ
июн
СБ
прошедший концерт

Фестиваль RockOtCerdca II

ноя
ПТ
16 ноября 2018
пятница
начало
20:00
билеты
Цена билета от 400 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
организатор

концертное агентство
AntArt PR

место проведения

Клуб Mezzo Forte

выступали
H.O.R. Band (Мск)
blues rock, hard rock
Ё Band (Мск)
hard rock, blues rock
The Power Of Ju (Венгрия)
noise rock
описание от организаторов

Рок жив! Жив, пока он идет от сердца!

RockOtCerdca – фестиваль, созданный 2 года назад продюссерским центром AntArtPR под руководством Ксении Грудининой.

Фестиваль успешно зарекомендовал себя на многих концертных площадках Москвы, таких как клуб Zdes, JIMI Club, Mezzo Forte и других. В этот раз Рокот созвал не только московские группы, а добрался уже до Европы!

16 ноября на сцене MEZZO FORTE CLUB в рамках фестиваля встретятся 3 команды:

H.O.R. Band – rock 'n' roll show! (Москва)

Ё band (Your Band) (Москва)

The Power of (Венгрия)

H.O.R. Band – это новое яркое явление на российской рок-сцене. Это самая грязная, тяжелая и отвязная музыкальная реинкарнация почитаемого уже мертвым рокнролла! H.O.R. Band получили первую известность как метально-блюзовый проект «Группа ХорошиХ» с альбомом «Чопперы», посвященному дорогам и странникам. В настоящее время группа покоряет аудиторию под новым именем, что знаменует еще больше скорости, блюза и драйва! Обаяние придорожных заведений, мотоциклы, гитары, педали, хрипящий усилитель, немного блюза – что ещё нужно для создания правильной музыки? Странные вибрации, выкидываемые в толпу со сцены Ильёй Хороших и его бандой, заставят шевелиться шерсть черепа самого закостенелого рок-н-ролльщика. Дух, напор, звук и уважение к классическому року 70-х – 80-х – вот главные хуки в творчестве группы H.O.R. Band

Группа Ё band (Your Band) появилась на свет 7 лет назад, когда фронтмен, вокалист, гитарист и автор песен Кирилл Кузьмин решил заново собрать банду единомышленников, заряженных на настоящий hard/blues рок с западным саундом. Для того, чтобы отойти от олдскульного саунда, Кирилл некоторое время провел в США в Лос Анджелесе, в мекке современного саунд продюссирования и культовых рок клубов разных форматов. Благодаря этому у Ё band (Your Band) появилось своё звучание, сильно отличающееся от отечественных аналогов. И теперь можно с уверенностью сказать, что Ё band (Your Band) – это современный хард рок на английском языке в лучших традициях американской гитарной музыки. Это драйв, качёвые рифы, запоминающиеся мелодии и еще много всего, что отличает Ё band от остальных групп на отечественной рок-сцене

Power of Ju играет музыку экстаза. Psychedelic noise rock, power-jazz и folk все составляют неотъемлемую часть их композиций, имеющих в основе кажущиеся строгими, повторяющиеся закрученные паттерны, которые обеспечивают впечатляющее количество энергии.

Помимо очевидных воспоминаний о золотом веке фьюжна (конец 60-х, начало 70-х годов), главная цель Ju далеко не в том, чтобы воссоздать эту эпоху.

Используя свои инструменты для покорения новых возможностей, музыканты переносят аудиторию из настоящего в будущее, в идеале оставляя за собой прежние способы мышления о самой музыке. Несмотря на то, что они, казалось бы, ограничены своей строгой формой композиции, общей тональностью и динамикой, изобретательные члены трио оставляют достаточно места для импровизации » (перевод с венгерского, Золтан Баротанный / для еженедельного журнала Magyar Narancs )

Каждый член Юй – состоявшийся музыкант в Будапеште. Помимо десятков венгерских групп, участники играли с такими музыкантами, как Джон Зорн, Юджин Чадборн, Чарльз Гейл, Крис Поттер, Уильям Паркер, Хамид Дрейк, Памелия Курстин и Миколай Трзаска. Группа выпустила свой дебютный альбом в ноябре 2014 года на RareNoise Records, который они записали с норвежским саксофонистом Kjetil Møster.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша
смотрите также:
Foals
27 авг @ Stadium
Модем
18 июн @ 16 Тонн
Операция Пластилин
25 сен @ Stadium