прошедший концерт

Аричикаари

афиша
четверг
21:00

место проведения

Бар DeFAQto

стоимость

Цена билета от 500 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.

выступали

описание

АРИЧИКААРИ – русский музыкальный коллектив, созданный Стасом Старовойтовым и Русланом Баталовым в конце 2015 года. Центром притяжения двух творческих личностей стал Егор Летов: тогда было принято решение создать проект, состоящих из новых интерпретаций наследия «Гражданской обороны».

Ранние выступления группы сопровождались духовыми инструментами и перкуссионной группой – позднее состав претерпел изменения и на данный момент укрепился окончательно. С программой песен «Гражданской Обороны» коллектив успел выступить на фестивалях, «Нашествие», «Дикая мята» и «Тамань».

На данный момент главный оринетир в звучании коллектива – это образец «сиэтлской сцены» начала 90-х в лице известной гранж-четверки: Alice in Chains, Soundgarden, Nirvana и Pearl Jam.

Авторский материал музыканты представили осенью 2018 года – дебютный альбом получил название "Почва".

Стас Старовойтов, стендап комик, лидер группы «Аричикаари»: « Я ориентируюсь в музыкальном плане исключительно на свое детство – может быть, это неправильно, но это абсолютно искренне, и я хочу передать своим детям любовь к музыке таких групп, как Nirvana и Alice in Chains».

Состав:

Стас Старовойтов – гитара, голос, тексты;

Руслан Баталов – альт;

Евгений Кидяев – гитара ;

Илья Паничкин – бас, контрабас;

Антон Слепченко – ударные, электроника, аранжировки.

источники

  • анонс на сайте площадки